На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
15 апр 2012 в 22:49
alegka87, это было сказано с сарказмом,я об этом и говорю --- как можно было не увидить трещины на раме Jinner, всёравно нужно выслушать и обвиняемую сторону
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 апр 2012 в 22:52
F.l.a.k.e писал(а): всёравно нужно выслушать и обвиняемую сторону
а що її слухати? тут і так все ясно.... впарив фігню з надією що проканає! почитай його теми, г*вна він не продає! все аццкі нове і катане його друзями з Європи за хлібом! я вже писав вище що уже підловлював його на фактах обману і не раз, і як висновок - якщо людина неодноразово ступає в те саме багно заради наживи їй не місце тут!
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 70
Сообщений 350 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
15 апр 2012 в 22:58
Брал у продавца раму Specialized Big Hit 06 года! Долго искал нормальный хит в хорошем состоянии по нормальной цене. Обратился к mofo. На то время плохих отзывов не нашел. В общем была найдена именно такая рама.В общем сказано было что рама абсолютно новая! Я конечно был в недоумении и решил что возможно правда! 100500 раз переспросил на что все время мне говорили что она абсолютно новая как с коробки. В общем повелся я на ето. Договаривались что везти ее будут 1 неделю. Деньги отправил в тот же день как договорились причем сумму далеко не малую. В общем после МЕГО МУЧИТЕЛЬНЫХ 3-ЕХ недель ожидания пришла рама к нему. А потом еще через пол недели ко мне. В общем прошел почти месяц вместо недели!!! Уже в общем то намечалася встреча но как то из подземли за пару дней он ее достал! Приехала ко мне рама... Вместо новой рамы я получил хорошую обкатаную раму с кучей коцок под нижней трубой и охренительно покоцаным правым пером. В ДОБАВОК! Я получил рулевую (ТИПО НОВУЮ) с огромной вмятиной на верхней чашке которая отправилась в мусор! В общем разошлись мирным путем после компенсации цены рулевой. Я конечно думал что человек перестанет заниматься подобной ерундой но уж рас так то ребята будьте осторожны и внимательны!
люди думают: он професионал, делает это постоянно, нам неочем беспокоиться.
ты думаеш: недолечу, упаду налюдей...ПОХ! погнали!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 апр 2012 в 00:20
Kirik_MU писал(а): Ждем Мафона с его стилем писать бред и с ошибками!
Ага, щас придёт и начнёт рассказывать:
"Я ізза бугра вожу офигэннэ залізо а ви всi срете мен і в темі всяке говно я вам привожу класние запчастини хрен хто такі вобще привезе а ви їх ломаєте і на мене гонете шо я барига всі кругом довольні всім нравиця... он я тому перцю привіз отлічну вилку в офі енному стані за 400 баксів ніхто ніде більш таку не діста не вилка тупо ляля обожаю мурзи 06го года сам на таких катаю вилки тупо неубиваємиє... І вобще я нікого некіданув ніразу це ви всі ідіоти якісь ніхрєна непонімаєте"
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
16 апр 2012 в 00:45
Шатун со звездой на 42 ему в анус... Терпеть не могу таких людей которые кидают и быдло на дороге, меня розрывает просто... В наше время актуальней поговорка будет: 7 раз проверь- один раз купи.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
16 апр 2012 в 01:06
он ті теми про які я говорив: Ссылка Ссылка прочитайте опис продавцем а потім коменти! все стає на свої місця! Мофо брехун! ось самий сок з першої і другої теми: 1.
mofo писал(а): Итак господа в продажу вступает рама с мировым уровнем подвески легенда..как сантакруз INTENSE M6 абсолютно нулячая без пробега мажорная рама по очень шаровой цене.. Не упустите шанс свой...
alegka87 писал(а): мен ти знову за своє чи проблеми з перекладом? продавець же ясно написав що The frame used but is in good condition. - Рама вживана але в хорошому стані. не треба думати що ти самий хитрий.... жалко що за брехню не банять.... нічого особистого, просто ненавидже брехунів!
mofo писал(а): alegka87, макию я в твоий теми не мусорю то не виписуй мени....завидувач..розумний.. яди краще запишись в книгу и роби яку то роботу вот треба людей в фонд захисту тварин..Raptor23, сразу видно что ты не заинтерисован в покупке.. раму итак вже купит ьчоловик з ривного..вин дасть за неи 1200евро и е чел з австри шо тоже буде брати раму вона як нова нема нияких дефектив ..розказуе мени тут alegka87,макий я вже брав хиты яки тоже за твоими словами беу а приихали нови..так шо не знаеш не виписуй мени...люи брали в мене и докажуть..а ти як завжди не.уй делать дебе...
2.
mofo писал(а): Specialized Big Hit 1 фокс аморт все новое размер М Цена_5500грн +торг за новое все.. все з салона не катанове..цена шаровая учитыва то что беу юзаные по таким ценам продают....
alegka87 писал(а): а німець на ібеї чомусь написав що рама Б/У і має ознаки використання! ... типу з опери - скажу що хоч аби продати?.....
mofo писал(а): alegka87, шо ти пхаешся всюда шоб тики посрати я тоби не пхаюсь в теми и не лизь в мои..
alegka87 писал(а): мен, на відміну від тебе я в своїх темах пишу правду, і тобі того ж бажаю! якщо найдеш у мене хоч в одній темі де я начесав, ласкаво прошу! і чим таким я тобі насрав? тим що ще раз підтвердив, що ти балабол і за свої слова не відповідаєш? рама не нова і про це вказано на ібеї продавцем, то навіщо тут її пихати за нову, якщо вона такою не являється????