На сайте с 23.06.2008 Репутация: 180
Сообщений 984 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 9
15 апр 2012 в 21:59
Всё дошло просто тут даже знаки препинания не помогают сразу понять всю соль. Сходу как прочитаешь кажется, что "не упал ниже своего достоинства, когда продал ушатанную".
extazy писал(а): зніми хорошу Рівненську шлюху і хай помасажує твого дракончика, а потім зроби фотосесію
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
15 апр 2012 в 22:04
Имел дела с мофо --- человек он действительно спецыфический.Хотел купить у него 888,ценик был 4100грн (за новые,не юзаные восьмёрки 2005-го) .... Отправил я ему деньги (через приват,на карту).В итоге цена выросла до 5000грн,он сказал что продавец резко поднял цену и дешевле отдавать не хочет. Я сказал что меня такие условия не устраивают и договорились о манибеке,хоть это и затянуЛОСЬ на неделю --- но денюжки я обратно получил,всё хорошо
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 апр 2012 в 22:12
White ShadoW писал(а): значит товара на у него руках небыло
если я правильно понимаю, то судя по всем его постам в ВК, у него вообще товара, кроме того , что он продаёт на ХБ- нет, и на момент размещения поста товар находится "где-то там", а цена, которую он указывает - это без доставки и какой-нить растаможки
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
15 апр 2012 в 22:15
F.l.a.k.e писал(а): Хотел купить у него 888,ценик был 4100грн (за новые,не юзаные восьмёрки 2005-го
зачем если я продаю такие дешевле намного??? и вобще єто просто ололо покупать вилку 5-7 года, даже рц2 дороже 4к. лучше уже подсобирать на новый боксер или рцв 10 года
15 апр 2012 в 22:16
White ShadoW, я знал что не было товара,он мне в ходе переговоров сказал что вилка будет ехать ехать с Италии и её будет везти его хороший друг (тобиш доедет быстро и надёжно) ... но как оказаЛОСЬ всё не так радужно Резкое подоражение товара на 25% это уже слишком SS rider, Я их хотел купить потому что это были РЦ новые
но я и рад,что сделка не состоялась,и я взял себе монстра ) Jinner, именно
15 апр 2012 в 22:33
White ShadoW, ок,теперь буду знать к кому обращатся
А теперь хочу отписать по теме ... Тут ситуация интересная: знаю автора темы,не раз уже катали вместе --- рубилова и крешей рама не видела.На сколько я помню рама катала КК и она физически не могла так угробится. Теперь если посмотреть на сторону продавца --- он продал раму,вроде как он её посмотрел и даже пощупал ... дефектов не обнаружил и отправил конечному покупателю.Покупатель забрал (плохо изучив микромир рамы) и отписал: что всё отлично,я всем доволен чмафки,чмоки.
Теперь же как покупатель откатл на раме около недели,всплыли неприятные нюансы.Мофо в шоке,на сайте уже давно многие на него "зуб острили" и нелесно отзываются о нём.Теперь Мофо не может кинуть предьявупродавцу у которого покупал,на сайте только "подливается масло в огонь" ... ппц ситуация
моё мнение: в этой неприятной ситуации сыграла халатность обоих сторон
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 апр 2012 в 22:37
сам був два рази свідком МОФОВСЬКОГО розвода.. 1. продавав він тут демо 7, по його словах рама була аццкі ідеальна, в результаті я знайшов її на німецькому ібеї, де автор теми(на ібеї) чітко вказав що на рамі є нормальна вмятина на пері і додав фото. я відписав в темі мофо на рахунок цього і отримав відповідь що я сру в його темах і тичу носа куди не треба! 2. продавав хіта, по його словах рама нова!!! нахожу на ібеї цей лот і там чітко написано що рама вживана і має сліди експлуатації! аргумент від мофо той самий! 3. купував мій друг у нього раму хіта червоного(який доречі теж новий був) приїхала рама коряво перекрашена, + не вся обіцяна комплектація(не було частини рульової). аргумент від мофо - десь пошукайте.... рама поїхала назад.... є ще два випадки про які говорити не хочу, вони мене не стосуються.... але враховуючи кількість косяків, я рахую що не місце таким хитрим людям на цьому форумі!
F.l.a.k.e писал(а): Теперь если посмотреть на сторону продавца --- он продал раму,вроде как он её посмотрел и даже пощупал ... дефектов не обнаружил и отправил конечному покупателю.
вибачте мене, таку тріщину не замітити це в рамах з неповноцінною підсидільною трубою це перше місце яке треба дивитися!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 апр 2012 в 22:41
F.l.a.k.e писал(а): Тут ситуация интересная: знаю автора темы,не раз уже катали вместе --- рубилова и крешей рама не видела.На сколько я помню рама катала КК и она физически не могла так угробится.
думаю, учитывая стиль подачи покупателем информации(более, чем адекватный) и количество негативных отзывов относительно качества продаваемых мофо деталей, ситуация скорее понятная и однозначная, чем нет
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
15 апр 2012 в 22:42
alegka87 писал(а): є ще два випадки про які говорити не хочу, вони мене не стосуються.... але враховуючи кількість косяків, я рахую що не місце таким хитрим людям на цьому форумі!