На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
15 апр 2012 в 21:52
наватек писал(а): технически она в идеале мне её перебирали полностью масло залили все как нужно Миша а в каком состоянии ноги 07.04.12 Артур в хоролшем,ничего не сопит,люфтов нету 07.04.12 в идеале короче Миша а онодировка и сколы есть на ногаг? 07.04.12 Артур сколов нету 07.04.1
нижние болты слизаны. хотя в описании было сказано что вилка в хорошем состоянии,но как видно на фото что это не так. фото внутреностей к сожелению не сделали..... а вот та фотка которая была в описании.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
15 апр 2012 в 22:26
TUTTOK писал(а): В итоге ко мне приехала вилка с внешним состоянием на 3 техническим на 4,без масла совсем приехала спушеная и сухая , с покоцаными ногами и убытыми топкепами!
как то тоже решил купить в прошлом году двухкоронку для начинающих, еле уговорил на наложку, и то интаймом. что в итоге? приехала на склад, а там говорят что ничего не пришло! но я су...а упорный гад, смотрю на складе чет стоит похожее на виль, упакованное, в итоге выяснилось что на том складе (отправителя) указали мою фамилию "Шубин" , звоню, говорю как есть, пиши заяву на перепись дикларации, жду час пока суть то дело, в итоге прихожу и все таки распаковую че да как, описание в обьяве писал "состояние отличное, не травит, сальники в поряде, коцки только на штанах" а что пришло, ноги царапаные в ухнарь и закрашеные маркером побитая жизнью и еще топ кепы угашены ключом pisdeath как что сосков не видно толком, опять звоню мол ты гониш паренек, ты че мне париш? он в ответ мол так и так, все типо норм в рабочем состоянии, и вместо 1200, за 500 забирай и всем типо хорошо, короч иди лесом парниша, ты не понял суть вопроса говорю ему и эдьё. нужно было пофотать, вместе бы поугарали. в общем парни, ОНЛИ НАЛОЖКА!!!
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
15 апр 2012 в 22:57
TUTTOK писал(а): непонял?
Есть такой парень, Констотин зовут, ходят слухи, что он одевает фоксы 40 на ноги и бегает как на джамперах. А если серьезно, то он может беребрать и все круто сделать. (Вдруг типуля деньги не вернет)