На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 июл 2012 в 22:21
Собственно хочу понять, в чем это я не прав и чем заслужил такое отношение к себе? Прошу не ставте + за пост. Это не та тема, что бы репу набивать ползователь - White ShadoW В начале, я бы еще промолчал, но манера общения данного пользователя вынудила меня придать это огласке
Всё началось с моей темы Halo VS Hope (начало 3-ей страницы)
White Shadow скорей всего решил помочь своему другу, продать его втулку дороже, чем она есть на самом деле.
ссылка, которую он мне дал - Ссылка там целый список железок и я подумал что это просто БУ распродажа ну и я ответи лему
ну и вот какого фига меня сразу же нужно оскорблять? неужели я так сильно затупил и не увидил?
я конечно понимаю, что формулировка выглядит как вопрос,а не прямое оскобление, но всё равно очень не приятно
до этого момента я еще стерпел, но вот слудующий ответ, меня просто убил, настолько не приятно стало
о великий царь всех райдеров удосужился молвить слово, изложив дельный совет, за что я видимо должен быть безмерно благодарен Человек доказывал мне, что у его друга старая версия Pro2 со стальным барабаном я решли это проверить
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 62
Сообщений 49 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
26 июл 2012 в 22:36
Похоже неадекват,который втирает о грамотности,базирует свою правоту на возрасте,и вообще после твоего нормального ответа на первое сообщение пошел по оскорблениям,и на слово тупой.. Опытом как он говорит,таким способом не делятся,да и советы так не дают,не надо так не бери,не знаю почему он перешел на такую речь,скучно наверное ему,хочет кому-то что-то доказать..
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 июл 2012 в 22:37
согласен, это по детски, я и не хотел этого изначально просто захотелось показать, что этот царь, который так призренно смотри на меня с верху в низ, не прав словаим в личку я бы ничего не добился
ведь реально ,отношение такое, как будто он царь и делает мне одолжение, а я должен быть ему благодарен и при этом он еще пишет ВСЕМ, в моей теме, что я ему хамлю
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 62
Сообщений 49 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
26 июл 2012 в 22:44
Vattmann писал(а): но жаловаться на форуме єто по детски
я не думаю что он жалуется,просто форум для того и существует,для общения,и никто никому не мешает выложить о обсудить пользователя,возможно кто-то захочет иметь с ним дело,а он действительно какой-то неадекват,потому лишний раз подумает,я считаю это нормой,я думаю он сам отпишется,правда лично мое мнение:парень много себе позволяет,просто на сколько я знаю автора темы,довольно адекватный,сам мне пытался когда-то помочь,и не упрекал мне,что я тупой или еще что-то подобное
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
26 июл 2012 в 22:45
Может вам не дано мирного общения, знаешь есть такие люди которые не могут не как найти общего языка. Но я думаю это недоумение, ибо шадов это человек реал:)
На сайте с 15.09.2011 Репутация: 35
Сообщений 636 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Goliath+totem
26 июл 2012 в 22:48
Если бы это был не вайт шедоу, а менее известный человек, то автора бы поддержали,а чела, на которого жалуются, заминусовали, а если плохое настроение, то и в бан бы послали
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
26 июл 2012 в 22:49
не спорю що Вайт шадов за різко висказався в свою сторону(судячи по переписці, звісно якщо це повна версія переписки)... може що у нього сталося і на тобі зірвалася злість? спілкувався з ним(вайт шадов) раніше, повністю адекватна людина.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
26 июл 2012 в 22:57
Да он конечно не прав,но на форуме не че не добешся. Автора знают и отношение портить не будут,так сделают для себя вывод... Да и извенения не дождешся как и от любого человека в токрм положении)