На сайте с 30.10.2011 Репутация: 25
Сообщений 98 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
19 апр 2012 в 19:01
olololo111, Уважаемый райдеры,зачем из темы мусорку делать? а автору совет: с такими вопросами "куплю байк" и тому подобное обращающийся в барахолку, а если Nefa66 писал(а): бу меня не интересует даже идеал... то тебе надо обратиться в магазин! Золотые слова,жаль не все и вся так как ты мыслят и расуждают,даже не вериться что тебе 14!Держи +
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
20 апр 2012 в 14:42
Nefa66, Я бы конечно советовал Глори, все кто себе взяли очень счастливы, но на вкус и цвет... Еще из вариантов можешь Гамблер (Скотт) посмотреть, но я не склонялся бы к нему, работа подвески специфична. Бэндер прыгал на Карпилях и Кэнфилдах и еще на чем то. Сейчас Элсворс. После этого прогресс ушел далеко вперед и рамы стали значительно крепче, легче и в прочности не потеряли. Даже не взирая на "тонкие", как ты сказал, перья. И ты ошибся с тем что у него ничего не вело ;)
Всем остальным 5 страниц флуда на ровном месте это гениально, только зачем? Вариант 1: Как бы может человек и зашел потролить. Смысл кормить троля? Вариант 2: А может у него действительно Лексус, он не видет смысла сидеть в нете и что-то кому-то доказывать. И купит себе 10 дем (или что он там берет), на одной будет катать (может даже кроскантри или стрит) а остальные распилит и украсит ими комнату и забор загородного особняга :) Каждый развлекается как хочет :) П.С. Какой из вариантов правдивей мне почему-то как-то пофиг.
На сайте с 14.04.2012 Репутация: -18
Сообщений 21 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Покупаю
20 апр 2012 в 16:45
Nik40fox -спасибо!
гемблер уродлив , глори мне тоже мягко говоря не по душе)
Байк уже заказал, писать не буду какой , пусть для молодых и дерзких ето будет сюрпризом)
Ждем-с , мсье-с...
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
20 апр 2012 в 23:20
Nefa66, только материться умеешь? а ещё уважаемый человек который ездил на лексусе и покупает велики на лево и на право, я думал люди такого уровня как ты не выражаються так.
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
20 апр 2012 в 23:43
smirnoff, Реально бы покупал уже бы купил... развел тут жижу и всего делов
Интересно он свой лехуйс тоже так по форумам покупал... ))))
- пацаны помогите купить тачку за 150 кусков... но я не понтогон... не не вы че... просто такой выбор такой выбор.... вот есть 150 кусков на тачку а расказать об этом некому (((...
Теперь тажфигня и тут... пусть покажет что купил, ну и лехуйс тоже))) любопытно же!!!
На сайте с 29.10.2009 Репутация: 37
Сообщений 74 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo, the Seven
21 апр 2012 в 01:08
Ну, знаєте, перейти від вибору байка до катання на ньому в Україні - це не завжди справа 6 днів. Я на свою демку чекав довго і нудно, кілька місяців. З нових байків не все є в наявності, а між ти що є, все одно треба вибирати, тому не потрібно засирати тему тільки тому, що хтось може дозволити собі байк за 30к, а хтось ні. Ну і автор теж кістку кинув лексусом, але це його справа, і не нам рахувати його гроші. Байк буде, побачим фотку, будем робити висновки.
vkontakte.ru/edelweiss14
будь мужиком, пиши грамотно имей дела с Vladislav DH
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
21 апр 2012 в 01:57
так он новый купить хоче. пошел икупил чего сложного то! А флуд за понты он сам начал, смотри первую страницу! пискомерство не остается безнаказано )))
На сайте с 14.04.2012 Репутация: -18
Сообщений 21 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Покупаю
21 апр 2012 в 04:22
Опять улыбаюсь:)))
Спасибо конечно всем за внимание!
Хотя реальную полюзу , советы изрекло лишь пару человек( отдельное спасибо Кроту, за неджинное содействие! ),
По поводу понтов, меня выбило из колии - высказывание "умника" про жигуль или ,что там.
Не ожидал такого отношения.
По человечески ведь спросил тем паче, что посмотрел тут все так делают. Ну во всяком случае многие.
А как я должен был спросить- посоветуйте байк купить, за сколько не знаю, какой, не знаю и тд?! Указал четкие рамки/параметры/условия/предпочтения...
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 25
Сообщений 98 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
22 апр 2012 в 18:13
Nefa66, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛ А ВОСОБЕННОСТИ ТЕМ ЧТО ННЕ СЛЕДИШЬ ЗА СВОИМИ ПОСТАМИ И ЧТО ТЫ В НИХ ВЫСКАЗУЕШЬ.....ТЫ СНАЧАЛА ПОЕЗДИ НА ТОМ ЧТО ты НАЗЫВАЕШЬ УРОДЛИВ...А ЕЩЁ ОДИН МАТ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ БУДЕМ ПОДЫМАТЬ ТЕМУ А ТОМ ЧТО БЫ ТАКИМ КАК ты ЗА ПЕРВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ СРАЗУ БАН НАВЕЧНО ПЛЮС ЗАПРЕТ ОТПИСАВТЬСЯ В ТЕМАХ,И ЗАПРЕТ НА СОЗДАНИЕ ТЕМ!!!!!МОДЕРАТОРЫ ПРОСТИТЕ НО ТИПОЧЕК РЕАЛЬНО ВЫХАРЕЛ,СВОИМИ ПОСТАМИ!