На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
14 апр 2012 в 14:56
Nefa66, Спокойно, не надо нервничать, читая твои посты я тоже сделал вывод что ты просто писькой померятся пришел... это тебе так со стороны мнение
Теперь касательно вела, под твои понты 30К тупо мало...
Бери санту за 4500 у.е. у хорошего человека, он хотябы разбирается и собрал "воплощеное зло" я сам думаю как бы его купить, но пока жаба давит... но думаю буду покупать все же
Далее если хочешь новый вел, то иди в магаз с кирпичем тебе там и вел продадут со скидкой и отсасут, и в ножки поцелуют, почуствуешь себя значимым, прям как на лехуйсе за 150 косарей
Ну и на последок, судя по всему катать ты не умеешь, потому пойди в магазин и просто купи самый дорогой и не парься, он будет отвечать всем твоим требованиям по понтам, а катать будешь на лехуйсе как и прежде
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
14 апр 2012 в 14:59
возможно я даже уверен что автор так и не купит байк, сколько было тем что брать лучше новый демо или глори, авторы так и не вылаживали фотки своих коней.. таких тем было 100500 и лишь еденицы что то купили... думаю тема бесполезная...
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
14 апр 2012 в 15:16
Syhov, Но по правде сказать я хочу продат свой мот, свой байк и собрать себе что нибуть штук так за 10 баков, чтоб уже удовлетворить свою тягу к неебенным понтам )))))
кроме шуток и я этого не стесьняюсь, я после травмы катать боюсь, так что осталось, только понты калотить )))) Думаю к сентябрю буду начинать свой проект "байк за пивков за 10 000 баксов" ждите появление темы ))))))))))
На сайте с 14.04.2012 Репутация: -18
Сообщений 21 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Покупаю
15 апр 2012 в 20:48
Вот еще появился такой вариант
https://www.alienbike.ru/index.php?productID=4118
Ктм ретчер, почти как Рочестер из славного романа Джейн Эйр.
Цена подходящая 27-29 .000гр
15 апр 2012 в 21:57
Я в шоке , решил так набросить, сколько будет мне стоить собрать байк на компонентах, что мне нравятся - пф , да не тут то было - в нашей вонючей стране даже вилку купить нельзя!! Один боксер представлен в одно магазе и все!!! А
,с марзочи непонятки...Фокс туда же... Лажа...
Люди кому то нужны будут новые тормоза скажем еликсир/ еликсир 3 ? Думаю как куплю байк, впарю их кому , доплаче и куплю или ейвид код, или формулу крутую ...
16 апр 2012 в 17:56
СпаСибо, так ето один из тех вариантов ,что я предложил:)
Зашел только,что в спеш.,,
Посмотрел статус - ну реально фрирайдно-кроскантрийный вел, у верхнего оинка повесуи перья, такие хилые,
Посмотрел демо 8 2, да тоже самое , практически, навеска типо лцчше , но вел реально не внушает уверенности даже в 5меьровом дропе...
Лажа какая то, сказали - что норко у нас продают, но с теми же , даже еще более хилыми перьями....
Остается из вариантов пока коменкаль.... Или ждать пять лет из штатов...
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
16 апр 2012 в 18:29
Nefa66 писал(а): СпаСибо, так ето один из тех вариантов ,что я предложил:) Зашел только,что в спеш.,, Посмотрел статус - ну реально фрирайдно-кроскантрийный вел, у верхнего оинка повесуи перья, такие хилые, Посмотрел демо 8 2, да тоже самое , практически, навеска типо лцчше , но вел реально не внушает уверенности даже в 5меьровом дропе... Лажа какая то, сказали - что норко у нас продают, но с теми же , даже еще более хилыми перьями.... Остается из вариантов пока коменкаль.... Или ждать пять лет из штатов...
Отнюдь! Дэмочки крепенькие, и статус кстати тоже, если на новой дэме перья кажутся хлипкими - бери прошлых годов дэму, она помощьнее!
17 апр 2012 в 21:00
Крот спасибо , но на старых демках ужасающий зад треугольник - высокий.
Но вообще я решил , что буду брать ... Так , что через недельку- две выложу фотки...
И ето ... Specialized demo 8 fsr 1 2012 , у него сумасшедшая раскраска салатово- черно- белый!! Он оч красивый!
Правда не дешевый.
https://extremstyle.ua/catalogs/13656/t52913/ Кстати смотрел видео бендара отмороженого всера, а на какихэ ето он рамах дропы по 20 метров делает!!! Каааак???????
Почему перья не ведет.? Там же столько узлов ...