На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
12 апр 2012 в 19:18
street-spirit, денег у меняуже нет они еще в среду ушли в бизнес!там её варит не надо!она не будет идти. я катал стрит,на жесткаче,ничего не біло!у него дура 130
На сайте с 15.03.2012 Репутация: 24
Сообщений 16 Пол: Мужской(25)
Стиль: Стритец Байк: саброса..)
12 апр 2012 в 19:45
dirt borik mtb только начал катать решил купить раму..нашол ету...всего за 600грн заверену под подсиделом и еще з подсиделом пивотал и рулевой...деньги кинул на карточку так как владелец раму наложкой не как не хотел )сегедня пошли з ним на новую почьту...забрали посилку сразу же розпичятали и увидели трещину под верхней трубой возле стакана и еще под нижней трубой микротрещини....сразу же позвонили владельцу ...и сообщили об трещиках он сделал вид что нечего не знает..)з собой фотопарат не ношу такби сразу же сфоткал а так сфотографирувал уже дома фотки бутут через час полтора так так нету usb...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
12 апр 2012 в 20:07
дефект обнаружен при получении, (а не через неделю/месяц!) Продавец сразу был об этом извещен. покупателя товар не устроил. Пока всё правильно я понял?
Так в чем проблема? Товар вернуть, деньги забрать. Если покупатель сам затупил, купил не то что нужно (цвет не подходит, размер, запах, вкус....) тогда пресылка за счет покупателя. Если же есть действительно дефекты, о которых умолчал продавец (возможно проглядел не специально). Тогда это косяк именно продавца и он компенсирует всю сумму с учотом пересылки. Денег сейчас нет? Ну так вы же адекватные люди, договаривайтесь о сроках, возможно возвращать частями.
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
12 апр 2012 в 20:11
vlad31211 писал(а): про то я вообще не знал!тем более про верхнию
vlad31211 писал(а): Если же есть действительно дефекты, о которых умолчал продавец (возможно проглядел не специально). Тогда это косяк именно продавца и он компенсирует всю сумму с учотом пересылки.