На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
28 июн 2006 в 23:37
хыхы ща коготообламаю))) при жестком тормажении задним колесом....( колесо 24 и покрыха 2,5) оно начинает тереть о раму))) смотрю назад дропауты реально начинают ухадить в сторону) + приземление с дропа с высоты от метра и выше такое ащ.щение что перья прогибаються...... всетаки если хатите катать стрит берите субурбан или стритлегал...... перья у бича всетаки длинноваты)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
29 июн 2006 в 13:12
Злобный Псих писал(а): хыхы ща коготообламаю))) при жестком тормажении задним колесом....( колесо 24 и покрыха 2,5) оно начинает тереть о раму))) смотрю назад дропауты реально начинают ухадить в сторону) + приземление с дропа с высоты от метра и выше такое ащ.щение что перья прогибаються......
Первая возможная причина - проверь ось, чел. У меня такое было когда я ось на дропе угандошил. Возможно у тебя сломана пополам ось.
Вторая возможная причина - Усталость металла, что вряд ли.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
29 июн 2006 в 17:17
народ вы че меня ваще идиотом считаете?? ось цела я вел каждую неделю перебираю))) еперный тятор хром гнеться причем очень харашо.. разница между алюминиевыми рамами и хромолевыми тока в том что алюминиевые обычно трескаються и ломаються а хромолевые сначало гнуться потом уже ламаються ( и еще хромолевые прикольно гниют изнутри) хромоль и играет и генться) сначало играет потом гнеться...) дайте мне хромолевую раму я покажэу как она руками гнеться))) и особенно мне нравятся коменты всех пользователей кто отписал ся в данной теме если я не ошибаюсь то тока я 1 тут ( в этой теме ) кто катает на Биче.. о чем тогда ваще мона говорить я с вас просто тащусь таварищи.... Дерт.ру жив......( из разряда я не катал но я знаю! у меня друг катал... и он расказывал... ) ржунимагу кароче)
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 июн 2006 в 18:18
alexdancer писал(а): по твоему хром не гнётся ? я могу тебе дать фото где у парня от того что он просто отпустил байк на скамейку , у него вмятина на раме. А рама Бич .
он просто опустил, а мы говорим о градусах
кароче хз