На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
11 апр 2012 в 22:52
Моя история проста катался я себе на ашане и непарился, и вдруг непомню с какого потолка я поставил на свой ашан рст лаунч посравнению с 60-80мм хода ашан вилки эта казалась чемто афигенным, а особенно во время спусков с Ай-петри по ягодке (работала на отлично и на весь ход).
А начало моему дх байку положила покупка вилки 888rcv, в то время я еще катал на ашане, а вилка 1,5 месяца лежала дома и ждала подходящей рамы и тормазов, вобщем чтоб неждать долго было решено взять дешовый драгстар, вилсет на новатеках с мавиками 325, систему труватив рукшин и каретку ховицер, и денег хватило только на один тормоз, а именно Avid code он встал на перед, а на зад встал ободной тормоз вместе с навеской с ашана и задним колесом , такой комплит обкатал на Таракташе, 888-ки выдававшие 200 хода четко облизывали скалы и полуметровые ступеньки.
так я катал полгода, за это время заменил ободной тормоз на Code, купил руливую на будующию раму крис кинг и перекидку X0 заместь шимано соры и искал манетку (x9 x0). и собирал "облигации" на какуенибуть раму типа хита или норки
вся навеска была готова к реинкарнации на даунхильной раме, выглядело так
уже была куплена манетка X9 и выбирал между двумя рамами б/у норкой и новым азоником обе на 200 хода, но повзвешивав все за и против, взял брутальную раму Norco Drop
получив и собрав на новой раме нормальный аппарат погнал его в горы, все было афигенно и работало круто, подводил только максис миньен 2,35 на сыпучке , как только появились мани заказал швальбу муди мари 2,5
спустя некоторое время поменял руль, вынос, роторы, педали, рок, шатуны, каретку, звезду, цепь, так откатал еще пол года и сменил аморт.
вышел в отпуск решил сделать полное т.о байку, чистка переборка покраска, замена расходников. вот фото от переборки рамы
пока рама со штанами от 888 были в покраске, очистил и заполировал ручки от кодов и вскрыл лаком (можно увидеть вид на фото внизу)
комплит:
Рама: Norco Drop 03 размер незнаю да и почти ниначто невлияет амморт: Marzocchi Roco r рулевая: Chris King Подсидел и зажим: Da Bomb Седло: velo кожаное
Вилка: Marzocchi 888 rcv 09 года
Вынос: NukeProof интегрированный на 888 под 31.8mm длина 45mm
Руль: big hit 31.8 680mm (в будущем 800mm NukeProof или подобный) Грипсы: Sram протерты в хлам
Тормоза: Avid Code
Роторы: Avid G2 203mm (в планах замена хоупами на пауках)
Колеса: обода: Mavic EX325 втулки: Novatec DH 150x12 110x20 покрышки: Schwalbe muddy mary 2.5 камеры: kenda с переди 1,2mm вес средний, с зади 2,25mm вес 720гр
Система: каретка: Truvativ Howitzer xr шатуны: Truvativ hussefelt 175mm педали: Imperial (втулка скольжения и пром) рокринг: E-13 бонки: Race Face звезда: Truvativ 36Т успок: собственого изготовления )
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
11 апр 2012 в 22:54
он очень брутален) летом отожжем вместе,братан)))
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
12 апр 2012 в 00:04
ребят,он не только собрал его)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
12 апр 2012 в 01:03
в-10 это хорошо) Но хотеть мало) нужно стремиться к этому) и еще, если ты купишь раму, то она вместо тебя ехать не будет) накатывай технику) судя по тому что ты недавно пересел с Драгстара на подвес, техника еще не очень) успехов