На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
13 апр 2012 в 04:40
Как аморт?
Про фото дельно сказали, зря минусишь. Плевать сколько там мегапупсилей, хоть миллион, фото в профиль очень важно, тем более что ты не в магазине сток купил который действительнов интернете поглядеть не проблема, а сам собирал. Успок точно, кошмар ещё тот я даже не пойму что с ним вообще такое? Впечатление что поставили вверх ногами както, или хз чё ваще)
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
13 апр 2012 в 23:47
AndRiEL, фото исключительно чтоб показать цвета, хотя наверно надо было приписать цвет и все царапины к каждой детали отдельно, чтоб стимулировать унылое воображении читателя
AndRiEL писал(а): т.е. другими словами, все вело-сайты фирм и просто магазины - сделаны идиотами
ты наши украинские сайты видел? не нормальных фото не описания толкового. тупо название с непонятной фоткой. ведь те кому надо знают что они ищут. неделается расщет на простого обывателя
псы следующий байк обязательно сфоткаю сбоку, но я думаю таким флудерам как вам, все равно найдется к чему придратся
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
14 апр 2012 в 00:49
killo-w писал(а): но я думаю таким флудерам как вам
зачем оскарбляешь? вполне ризонное замечание сделали, нормально удобно глазу байк не рассмотреть. Читать коплектуху - привелегия задротов, лично мне достаточно глянуть раму, подвеску и пару елементов на выбор)