На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
11 апр 2012 в 16:42
Всем доброго времени суток,сегодня я поведаю вам мальнькую историю это первого,для меня замечательного подвесика.
А все началось после того как я купил свою первую настоящую вилку Marzocchi 66 VF2 2006 у человека под ником Stonerider,если не ошибаюсь,за что ему огромное спасибо!
Затем прикупил пару новых Avid Juicy Seven и собрал свою UMF`шечку.
Вот что имел на тот момент.
[+] Комплит
Рама: UMF Hardy 5 2009 14,5
Вилка: Marzocchi 66 VF2 170mm travel
Седло: FireEye BackFire
Подсидел: Bike Positive
Руль: ZooM 31.8 690mm
Вынос: ZooM 31.8
Грипсы: Fly
Тормоза:
-перед: Avid Juicy 7 + Hayes V7 180mm
-зад: Avid Juicy 7 + Avid Rondgation 160мм
Колеса:
-перед: FireEye Exelerent T10 + Formula 20mm+Kenda 2.10
-зад: FireEye Exelerent T10 + X-17+Kenda 2.10
Система:
-каретка: Truvativ Howitzer Team 73мм
-шатнуы: Truvativ Hussefelt 175mm
-педали: VP plastik
-рокринг: Truvativ BushGuard
-звезда: Truvativ 32Т
-успок: Х17
Привод:
-перекидка: Sram X7 средняя лапка
-манетка: Sram X5 9ск
-цепь: Sram РС-850
-кассета: Sram РС-850
[+] Фото
Прошло не много времени,подсобирал денег,и надумал менять раму, искал варианты, сначала уже хотел договариватся с человеком о покупке Specialized P3 2006,но потом почему-то я остановился подумали решил не много по временить.Написал замечательному человеку за что ему очень и очень благодарен mr.Serj`у, спросил у него можно ли привезти из-за бугра,что-то с пружинкой.
Он предложил мне данный агрет,я зашевелился ибо цена и комплит был оооочень сладенький.Я занял денег,попросил помощи у отца,он мне не отказал за что я ему очень благодарен.
Вообщем имея кучу долгов,я отправил деньги.Через 2 дня мнее выслали.Ждал я ее чутку меньше месяца. В ожидании у меня появилась девушка,я подкопил,купил резину,продал стару систему купил у Констонтина, МХ-палки под мультиспид.Поменял ротора с хаеса 180мм и Авид роундгатиона,на Avid G2 203/180mm. И начал ждать раму.
НУ в итоге приехала мне рама,история не приятная была,в отделении НП понял что забыл дома паспорт,ну то мелочи.
Принес я его домой с другом Суперменом? начали мы его собирать.Вчера в 6 часов вечера это чудо было готово.
Вот что имеем сейчас,а именно комплит:
Рама: Specialized Big Hit 2006 size M
Амморт: Fox DHX 5.0
Вилка: Marzocchi 66 VF2 170mm travel
Седло: FireEye BackFire White
Подсидел: Specialized
Руль: ZooM 31.8 690mm(С чейна едет Fuun Fat Boy 710mm)
Вынос: NS Quark Pro 31.8(На фото временно отсутствует)
НА это все.Вариант фото пока такой,тоесть буз руля,грипс и нового выноса.Так как вынос получил 15 минут назад,на уличце пошел дождь,нет возможности фоткать.