На сайте с 10.04.2012 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Park Байк: trek 4300
10 апр 2012 в 11:32
все верно, стритец еня не интересует, по незнанию употребил. каких то достижений в виде соревнований, медалей и прочего не ищу. просто хочу жить прямо сдесь и прямо сейчас. а когда гуляешь на грани, жизнь ценится особо. сам я из мчс, так что знаю о чем говорю. есть ли вероятность овладеть банниками, валрайдами, дропами, ездой там где и ходить никто не догадался, но подчеркну-исключительно ловить кайф и жить здорово
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
10 апр 2012 в 12:32
sanek666 писал(а): 20 лет прожил, и вот решил занятся велоэкстримом, в мечтах моих катать стритец... как думаете, есть ли возможность чего то добиться, или же время золотое упущено?
?????
DustyBustard писал(а): маразм со склерозом
у топикстартера однозначно присутствуют
sanek666 писал(а): просто хочу жить прямо сдесь и прямо сейчас. а когда гуляешь на грани, жизнь ценится особо. сам я из мчс, так что знаю о чем говорю. есть ли вероятность овладеть банниками, валрайдами, дропами, ездой там где и ходить никто не догадался, но подчеркну-исключительно ловить кайф и жить здорово
шо за бред в 20 лет
хочешь жить - живи и никого не спрашивай, тупо не понимаю такие темы "мне 20, я идиот- можно я буду катать стрит или мне поздно?" а если тебе 10 человек напишут, что поздно ты катать не будешь? создай голосование, поржём....
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
10 апр 2012 в 12:42
Как по мне, то тема бред)) У меня знакомый катает мотокросс и ему уже вот будет в этом году 50 лет!!! Правда он несколькократный чемпион СССР)) Но это не главное)) У меня как то ночень получается его догнать! Возраст не главное! Хочешь - катай!!!
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
10 апр 2012 в 14:13
Вместо того, чтобы подбодрить автора, полемика скатывается к количеству бабла и размерам членов, ко всему кто-то еще и пытется обосрать автора. БравО, "братья", "спасибо, что живы", блджад:)...
Автор, будь умнее, перестань обращать внимание на отписывающихся здесь, найди какого-нить местного нормального байкера, под его чутким руководством покупай байк по финансам и иди катай, благо погодка на улице уже позволяет:)
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
10 апр 2012 в 14:19
xex.sxe писал(а): Вместо того, чтобы подбодрить автора, полемика скатывается к количеству бабла и размерам членов, ко всему кто-то еще и пытется обосрать автора.
Ну все, большой дядя пришел и сказал "вы все уроды". Вообще то указываем на то что тема довольно глупая потому что в 20 лет можно еще все успеть, одновременно показывая что полно людей начинали в этом возрасте.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
10 апр 2012 в 14:23
DustyBustard писал(а): Вообще то указываем на то что тема довольно глупая потому что в 20 лет можно
не задавать глупые вопросы и не зависеть от чужого мнения ососбенно в моментах реализации своих желаний(катать/не катать)
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Park Байк: trek 4300
10 апр 2012 в 15:13
DustyBustard писал(а): Ну все, большой дядя пришел и сказал "вы все уроды". Вообще то указываем на то что тема довольно глупая потому что в 20 лет можно еще все успеть, одновременно показывая что полно людей начинали в этом возрасте.
вопрос на ровном месте не возник. и у доктора мозгоправа на учете не стою. я мало знаком с режимом работы организма во время конкретно стрита. сравнивать 20ти летнего и даже 15летнего по подвижности, гибкости, скорости метаболизма не имеет смысла. вопрос возник потому что для стрита необходимы специфические навыки, и вопрос в том, успею ли я их развить или нет. и хотелось бы найти людей на которых моно было бы равняться. но здесь я таковых пока не увидел
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
10 апр 2012 в 15:21
Тема была бы актуальна если бы автор написал - "хочу стать чемпионом мира в таких дисциплинах как дёрт и слопистайл и т.д.", тогда бы можно было разглагольствовать на тему сможешь ты достичь чего то или нет!
sanek666 писал(а): подчеркну-исключительно ловить кайф и жить здорово
, а прикинь все начнут создавать темы, типа "хочу получить приятные впечатления от жизни, подскажите смогу ли я её тр*хнуть или нет???" и всё в таком духе! 20-25 лет возраст при котором большинство спортсменов достигают пика своей карьеры, так что у тебя есть шанс научиться всему чего пожелаешь) Сам я начал катать в 19 лет и ни разу до этой темы не задумывался о возрасте, чего и тебе желаю)
10 апр 2012 в 16:34
DustyBustard писал(а): Ну все, большой дядя пришел и сказал "вы все уроды"
А у тебя воображение, вижу, не меньше за пиписку, которой ты здоровски так в свои 14-ть рвешь всем рты на право и на лево:))) неужели реально слабо предположить, что человек, возможно, никогда до этого не задумывался о том, чтобы заняться екстремальным вело, а тут вдруг задумался и, есстессно, возникло много вопросов как по матчасти, так и о физической кондиции, которая возможно нужна для этого?
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
11 апр 2012 в 09:15
xex.sxe писал(а): неужели реально слабо предположить, что человек, возможно, никогда до этого не задумывался о том, чтобы заняться екстремальным вело, а тут вдруг задумался и, есстессно, возникло много вопросов как по матчасти, так и о физической кондиции, которая возможно нужна для этого?
да нет, не слабо, поэтому кроме стандартного для интренетов стеба мы ответили что нет, не поздно.
xex.sxe писал(а): А у тебя воображение xex.sxe писал(а): Вместо того, чтобы подбодрить автора, полемика скатывается к количеству бабла и размерам членов, ко всему кто-то еще и пытется обосрать автора. БравО, "братья", "спасибо, что живы", блджад:)...
воображение говоришь?
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
11 апр 2012 в 13:00
DustyBustard, а что из того, о чем я говорил, тебе показалось выдумкой? Внимательней перечитай тему, встретишь и бабло, и свои же пиписки, и чьи-то упоминания, что автор чуть ли не иплан, потому что создал настолько наивную тему.