На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
8 апр 2012 в 23:15
ProAleksandr писал(а): Лучше начинать с вилли или серфа?
Лучше с феки мануала))) Мне по* я и то и то могу, хотя вилли научился первым, так как у меня был байк трамвай и на нём было мануал делать оооочень тяжело_)))
На сайте с 22.03.2011 Репутация: 97
Сообщений 687 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Красный
9 апр 2012 в 01:06
если честно,то я вообще не понимаю смысла тем,с настолько простыми по технике фишками
серф/мануал учиться только дрючкой
shUr1k~ писал(а): недовыдергую или скидывает с байка
нужно научиться ловить "золотую средину",ну и естественно уметь контролировать байк
чем больше времени вы дрючите,тем лучше будет получаться,а не так,как деалет половина:покатали один день,не получается,сразу тема с названием "хелп,дайте совет"
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 38
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ns suburban 24 2008
14 апр 2012 в 04:27
cola, да я в курсе техники сёрфа. знаю что куда отводить и что куда тянуть. вобщем ,по ходу, у меня был руль смещён немного. сейчас поставил ровно и всё стало на своё место :) теперь всё зависит только от меня.
если кому интереестно то смещён был не больше 2 мм. думаю даже не больше 1мм(это на глаз).
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
15 апр 2012 в 11:35
у меня была такая проблема когда дрочил одной рукой, когда стал руки менять от проблемы избавился когда ведет в право посторайся поворачивать руль в лево+выстовлять левое колено в лево а правое ближе к раме (можно сначало просто попробовать поворачивать руль в лево), и наоборот, учись поворачивать на мануале)
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff