На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
8 апр 2012 в 20:50
не знаю ибо у меня есть тяга и к новым вещям но и к старым вещям. У меня нет тяги к чемулибо если это новое, но также нет тяги к чемулибо если это старое. Я люблю то что мне нравится независимо от того когда это появилось. Я люблю старую музыку но я люблю и новую музыку, и т.п. вот сейчас у меня играет Red Hot Chili Peppers - Turn it Again, а вчера играла Asking Alexandria - Not the American Average
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
8 апр 2012 в 21:08
Мы говорим о разных вещях,если о духовных то да я старомодный,т.к не ношу гейские джинсы и нет плохих привычек(так нас выростили ПО СТАРОМУ). Если мы говорим о внешнем мы современы,всех прикалуют эти гаджеты и не кто от них не отказался бы, но есть голова что сказать „нах мне этот айфон куплю нокию и не буду понтавться”. Вообще мы где то по середине,где нас розделяет ВНУТРЕНИК и ВНЕШНИЕ......
На сайте с 09.06.2011 Репутация: 34
Сообщений 26 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Because Color \
8 апр 2012 в 21:14
Однозначно нет! Хочу в чем удобно, а не в том что модно, не гонюсь за современной техникой,алкоголь и табак считаю врагами! Дружу ни с тем с кем выгодно, а с теми, с кем мне весело!(прошу прощения за ошибки в тексте) Однозначно нет! Хожу в чем удобно, а не в том что модно, не гонюсь за современной техникой,алкоголь и табак считаю врагами! Дружу ни с тем с кем выгодно, а с теми, с кем мне весело!(прошу прощения за ошибки в тексте)
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 262
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: YT Tues AL
8 апр 2012 в 22:04
Всього не читав, але себе вважаю сучасною людиною. Чому? Бо люблю пробувати щось нове, і особливо в техніці, електроніці (там всякі смартфони, планшети і т.д) ну якби майбутня професія програмера забовязує.
Але це не означає, що мені не подобаються старі тачки, чи фільми. Треба просто обирати Краще, зі старого і нового.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
8 апр 2012 в 22:26
Блин, почитал поржал. Вы все блин старомодные и трушные олдскульщики по вашим коментам)). НО, это все бред. Старомодные люди не катают экстримальные виды спорта, не сидят в инете. Все прям любят старые машины, да просто сейчас всякие камаро 60-х это модно... Вы говорите про лайт и т.д. но это все течения последних пару лет. Телефон тоже, если у тебя старая нокия не означает что ты старомоден. Сейчас модно курить?! Хм... где вы такое прочитали? Лихие 90-е уже прошли... Не понимаю зачем писать о том, о чем вы них*я не понимаете?
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
8 апр 2012 в 23:19
Ну я теж відношусь до загальної думки. Не курю і не пю (ну принаймі не так часто) Люблю провірені технології, як казав автор. Загалом старікашка в 16 років
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
9 апр 2012 в 01:20
cheburashka писал(а): сейчас модно заниженый ваз
ты ошибаешься это не модно, просто у людей нету денег на тачки по лучше вот они и покупают тазы, а заниженым ВАЗ кажется чуть лучше по внешнему виду, и вроде лучше в управлении (точно не скажу)
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 37
Сообщений 328 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Frantik
9 апр 2012 в 07:34
Смищные) Старые БМВ и субару сейчас тоже в моде, приобретает популярность "аквариум", то есть отсутствие тонера.
Насчёт курева вообще бред, сейчас ЗОЖ набирает популярность, а курить уже давно не в моде. Да и говорите что "я мол старомоден и не курю", думаете раньше никто не курил?
А тазы занижают потому что та же десятка себя вообще неадекватно на дороге ведёт, а грамотно заниженная управление меняет сильно. Ну и многим нравится как она смотрится.
Да и посмотрите видео от wagenwerks, сейчас в моде машины старых годов) Так что пролетели вы со своей старомодностью)
Tier, + однозначно, в обе репы)
П.С. Сказал что было на уме, надеюсь никого не задел, если что заранее извиняюсь.