На сайте с 08.03.2012 Репутация: -4
Сообщений 154 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Haro
8 апр 2012 в 17:57
Чуваги мне по учОбе тут. Можете в двух словах в каментах почему. Ну и тыкайте. Всем плюсую!
Ощущаете ли вы причастность к духу времени, тенденциям в технике, культуре, трендам, ускоряющемуся темпу жизни. Или тяготеете к устоявшемуся укладу жизни, консерватизму, классическим вещам, старым проверенным технологиям?
Зелёный слоник к нам в оркестр пришёл, Зелёный Слоник нам трубу принёс, когда ребята уходили, Зелёный Слоник на трубе играл.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
8 апр 2012 в 18:24
Нет. Я старомоден. 1. Уважаю ВСЕХ людей, кроме долбо***в. 2. Помогаю ВСЕМ, кроме долбл***в. 3. Всегда любил скромных, милых, не накрашеных девченок без манекюра, которые уважают учебу и стремяться к чему-то в жизни. 4. Похоже, я старомоден, потому что не пью и не курю, что сейчас, смотрю, в моде.
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 25
Сообщений 98 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
8 апр 2012 в 18:39
Дрождь,прочитав твою тему,мы с женой поржали над слоником.А по теме что в твоём понимании современный человек???Ты сам определись,а то по той фотке в твоей теме я начинаю думать что-ты гей-лайтер
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
8 апр 2012 в 18:47
Меняется всё вокруг: города,техника,транспорт ... а люди всегда остаются такимиже --- весёлыми и грустными,богатыми и бедными,щасливыми и 6нещастными,щедрыми и скупыми ...и т.п.
Смотря как смотреть на само понятие современости: пользуется ли человек всеми благами цивилизации,саморзвитие и учёба,духовное и религиозное восприятие ...
я щитаю тема вопроса не раскрыта ... хотя сам нажал "да"
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
8 апр 2012 в 18:53
Я может один,но я считаю себя современым:я люблю современые хрени,люблю в них розбираться,пользуюсь ними. А вообще это дело понятия что под этим стоит,наприме: мы все пользуемся кампами,телефонами и т.д,и это современая „хрень”!))
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
8 апр 2012 в 19:00
Sanj писал(а): это современая „хрень”
компы уже давно стали средством существования многих людей. средством общения, торговли, ведения дел, поиска информации, хранения музыкальных библиотек, чтения книг. А вот например айпод - современная "хрень", как ты выразился. Вроде хочется, а не настолько уж и полезно. Ну это мое мнение. А вообще, как сказал F.l.a.k.e, в этом вопросе тема раскрыта и вправду не полностью. ведь современность можно определить по разному. ну думаю, меня поняли =)