На сайте с 05.10.2011 Репутация: 40
Сообщений 83 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocaine + Marzocchi Super T Pro
6 апр 2012 в 14:00
Цитата с байкшопа:
-"Я катаю на этой вилке уже 2года. Живу в Москве. Прикрасная вилка для фрирайда, но когда отпускаеш ход на 180, то нужно поткрутить отскок на пару оборотов. Но работа четкая при любом ходе. Очень порадовала фрезерованая корона... Один раз менял пыльники, достали за три недели. Несколько слов про начинку - в недрах имеем открытую маслянную ванну, все детали сделаны из алюм. + ноги вкручены на мелкой резьбе в корону, которая между прочим кованая и обработанная фрезой. Оооочень радует хороший вес 2.3 кг, рулевой шток алой с переменный сечением (стенка от 2,5 до 7 мм) Вроде все, скоро хочу ее перебрать и может сразу и пофоткаю потроха ;) В общем, доволен как маленький слоник. У этой конторы большое будущее."
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
6 апр 2012 в 14:21
Констонтин писал(а): а купить нормальную вилку у тебя рука не поднимается? Или религия не позволяет? То говняный бомбшел купил за кучу денег, теперь еще какую-то печаль нашел...
хочу уникальное что то и дуго и чтоб не как у всех.)))))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 апр 2012 в 16:26
В 2008 году єта вилка стоила в Киеве 4000 грн. (или 5 000, точно не помню).
Юзал я их, по ощущениям - что то среднее между Боксером и 888 (естественно тоже 2008 годов).
Производство - китай или тайвань... хз.
По сттистике у каждой 3й вилке что то біло в 2008 году со штоком, он скрепел немного (но не люфтил и так - біло все впорядке) просто их владельці не раз мне говорили, что в них что то поскрипівает....
Вівод: "3" из "5" где то.....
За хорошее БУ 2008 года нетекущее и неубитое я бі больше 2 000 грн. ну может 2500 грн. не отдал бі.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
6 апр 2012 в 23:15
kosto писал(а): просто их владельці не раз мне говорили, что в них что то поскрипівает....
поскрипывает пружина.
da bomb писал(а): Вот влад продавал такую виль
не такую же, а эту же )))
kosto писал(а): я бі больше 2 000 грн. ну может 2500 грн. не отдал бі.
+1
Вилка работает отлично, жесткость пружиной - до задницы отскок круто работает, от нереального медляка, до выстреливания + работа в принцыпе отличная, откатал на вилке где то два года, без жалоб. хода там 190мм. Я на ней разок впаялся в дерево, без проблем, ноги ровненькие, хотя другая вилка согнулась бы думаю, короны в хлам.. до сих пор штоком от неё который розпресовался, выбиваю рулевые )))) вобщем вилка довольно таки не плохая, продал её где то за 3000грн. с новыми коронами, которые обошлись на то время ещё 200$ если продают за 2-2.5к. то вполне норм цена, если её не ушатали.. :)