На сайте с 09.09.2011 Репутация: 4
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
6 апр 2012 в 02:34
доброго всем времени суток, значит собираюсь я собрать раста байк и хотелось бы услышать ваши дельные советы касательно любых моментов сотворения раста байка) буду рад помощи так как дело не легко.. для того кто раньше таким не занимался.
сразу хочу спросить какие посоветуете трубы брать для рамы, что насчет вилки, стоит купить маятник или самому его сделать, либо же ограничится вилкой без амортизации, вобщем рад любому дельному совету, заранее спасибо
На сайте с 29.02.2012 Репутация: 66
Сообщений 180 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco VPS A-Line 2003
6 апр 2012 в 02:43
насчет растабайка отвечу лишь одно! вещь тяжелая и тихоходная, поэтому расчитывай с трубами явно не из аллюминия) но с тонкими стенками) а.. еще маленький совет) вилку просчитай лучше сам) самый классический варик это аналог мотоцикла цундап (погугли). и сварщика найди толкового) сам сталкивался, но, как говориться, здесь на вкус и цвет фломастеры разные))
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
6 апр 2012 в 16:49
мой товарищ тоже бредил растабайком.купил такую штуку. немного пакатавшись он(да и я тоже) понял что вел убог и катастрофически мал.как позже выяснилось он рассчитан на подростков.это был конец сезона.поэтому не унывая,Ярик решился на довольно радикальные меры.изготовление новой вилки,удлинение рамы,доработка руля,ну и покраска.какие трубы использовались я не знаю.в итоге вышло довольно интересно,а главное удобно.ощущения от езды - непередаваемые.мой рост 183см.сорри другой фотки нету. из минусов - отсутсвие передач и подвески.хотя вилка слегка пружинит и сглаживает всякую мелочь.ну и покрышка задняя тоже привносит определенный комфорт).ах да - уверен второго такого не найти.неспешно катясь по улицам байк привлекает внимание каждого прохожего,тем более что городок у нас маленький и ничего подобного большинство из них не могло даже представить).реакция,конечно,тоже разная,но в любом случае - равнодушных мало.