На сайте с 10.02.2012 Репутация: 61
Сообщений 105 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sпециазалёт
6 апр 2012 в 00:06
FPDen, да, все верно. Большого ума для того чтобы чтото сломать не надо, скорее наоборот. И сам когдато по глупости и петухи ломал, и инструменты ломал, и резьбы срывал, и шины пробивал чуть ли не каждый день.
Заметьте еще, что заменил не 8 перекидок, а всего лишь 8 петухов.
Решение проблемы - меньше падать или переходить на синглспид. ограничители настраивай или шимано шэдоу пробуй
У меня причиной было тяжелый байк и 24 колеса из за которых, когда байк падал на бок - точной первого касания был переклюк, а ни как у многих байков край покрышки.
АндрЫэль правильную хрень кинул!!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
6 апр 2012 в 09:48
кароч как всегда советов толковых ноль а флуда милиарды.....нечего не изменилось ещё и обвенили меня в том чт оу меня ни мозгов ни рук нету о я *бу
ПыСы : собрались тут знач трушные райдеры которые нечего не ломают и катаю на уровне профи.....
kosto, лапа средняя, перекидкой не чиркал ни разу я так понял что ломается питух или от того что сильно тугая пружина на перекидке(он как бы сробатует при призимлении или ударе заднего колесо об землю) и поэтому страдает питушок.... а может быть такое что я вкрутил натяжок до упора когда ещё не было успока?или натяжок не играет роли давления на питушок? FPDen, а я так понял ты профи? не ломаеш на уровне отцов катаеш?тупой комент с твоей стороны в принцепе как всегда без обид но кацап толкового нечего не посоветует
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
6 апр 2012 в 11:28
kot9ira писал(а): kosto, лапа средняя, перекидкой не чиркал ни разу я так понял что ломается питух или от того что сильно тугая пружина на перекидке(он как бы сробатует при призимлении или ударе заднего колесо об землю) и поэтому страдает питушок.... а может быть такое что я вкрутил натяжок до упора когда ещё не было успока?или натяжок не играет роли давления на питушок? FPDen, а я так понял ты профи? не ломаеш на уровне отцов катаеш?тупой комент с твоей стороны в принцепе как всегда без обид но кацап толкового нечего не посоветует
хочешь пообщаться на тему межнациональных отношений?
тебе описали причины, просто так из-за жесткости пружины не может петух ломаться (петушки кстати совсем в другом месте сидят) , ниукого не ломается, а у тебя ломается пачками, есть повод задуматься.
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
6 апр 2012 в 11:39
FPDen писал(а): хочешь пообщаться на тему межнациональных отношений?
на другом форуме нефик делать я не расист просто надоело что флудить начинают....не в обиду
FPDen писал(а): (петушки кстати совсем в другом месте сидят)
ок кэп и как же тогда называется данная деталькоторая крепит перекидку к раме?если ты такой правельные и прицепиальный
FPDen писал(а): ниукого не ломается, а у тебя ломается пачками, есть повод задуматься
поэтому и создал тему что бы решить проблему пока нечего толкового я не увидел...кроме флуда...не щитая некоторых ребят короые действительно отписали по теме.....
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal