На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
17 фев 2012 в 17:35
Человек не кидало я просто его ищу. По разговору и вообще человек адекватный потому не хочу делать выводы раньше времени. Отправил ему раму и запчасти (вынос, шатуны,звезда и зажим) на покраску. Не могу дозвонится и дописатся. Если кто-то с ним видится либо знает как с ним связатся помогите плз ( а то уже боятся за раму начинаю). Спасибо
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
18 фев 2012 в 16:12
Только что связался с Коляном, он ответил:
"Попал в аварию когда ехал с работы на такси, сломал 2 ребра и получил сотрясение. Мобилу с лайфом про**** там же. По поводу покраски - все готово, завтра буду уже дома"
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 14
Сообщений 35 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 фев 2012 в 15:16
Договорились с этим человеком, об обмене рам, я ему Da Bomb Molotov 2, он мен fireeye spitfire. Так же, он обещал перекрасить предлагаемую им раму, т.к., с его слов, рама было пркорашена очень плохо. Ранее, несколко раз имел дело с этим человеком, и, из Луганска, не только я. Все вроде было ок. Ну а дальше понятно....я ему свою раму отправил, а в ответ тишина...Мою раму он получил 24,11,11. И, с тех пор красит и красит....Находясь в больнице, отписал, что рама готова, все ок. После того, как он, с его же слов, вышел с больницы, на вопрос Когда отправишь раму, тупо выходит из Вконтакте, на аську не отвечает, на телефон тоже... Если не трудно, киньте в личку его адрес и телефон. Кому будет интересно, могу в личку скинуть историю переписки из Вконтакте. С ув. Димтрий.
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
29 фев 2012 в 20:19
Привет народ никого я не соберался кидать ,просто стичение обстоятельств. Вот на ваше обозрение то что я сделал с тем железом которое обещал покрасить было такого серого-
стало оранжевенькое-
было заюзано,покрашено с балона,триндос кароче-
щас вот так-
вонс был крашен с балона,ободрал и перекрасил-
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны