На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
4 апр 2012 в 19:23
пишу с тел, так что много не расскажу. Сегодня я поехал на почту отправлять вилку, рад был как слон, потому что забрал раму, и только оставалось купить виль другую, ну отправил ее где то пол тора часа назад, дал номер дикларации пацану(если его так можно назвать)он ЧМО! В вк дал номер, все было вроде бы отлично, но потом захожу в вк, и вижу смс, что "иди на почту и забирай виль, и все на этом, я в черном списке и не видать мне новой вилки( я в шоке, просто пздц, вот данные по отправке:Маршрут вантажу:
Сімферополь - Кам'янець-
Подільський. Статус доставки: вантаж в місті
відправника. Розрахункова дата прибуття:
06.04.2012. Платник - отримувач,
готівковий розрахунок. Сума до оплати: 26 грн. Замовлено доставку на
Відділення №1: вул. І.Франка,
40а. Вказано послугу зворотньої
доставки.а вот его данные:Номер телефона 0979780933
Город Каменец-Подольский
Номер склада - №1
Получатель - Тытянюк Елена
Леонидовна, ша пошел на почту и забрал виль влетел на 40 гривен, не много но все же
На сайте с 08.11.2011 Репутация: 232
Сообщений 56 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
4 апр 2012 в 20:48
Чувак ты забыл как ты морозился ? У тебя хотели купить виль с ХБ ты что-то морозился,вот так само и со мной.Я тебя кинул ? О_О я тебя предупредил чтобы забрал ! Вилка даже не уехала .А то что ты падаешь на мороз тут слов нет..я живу 150 км от новой почты или ещё что-то в этом вроде.Не хочешь продавать когда тебя просят во время ну так влетай от каждого по 40 гривен Тут люди не плачут как некоторые,понимаю кинул если вилку забрал ,а бабло не перевёл вот это кинул.Плакса
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
4 апр 2012 в 21:52
КРОТ,
КРОТ писал(а): ну кинули и кинули
ну де его кинули?
ему вернул товар,человеку не понравилось состояние вилки..что тут кинули? если бы ты пришел на почту а там вместо фокс 40 лежала бы рст,то это тебя кинули..а так это звется наложенный платеж Васа...
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
4 апр 2012 в 21:57
TIGER-ARS писал(а): Геннадий, ты так говоришь,как буд-то ничего такого не произошло...
а что произошло? может быть автор дал плохие фотки,где не видно товара..а товар поцарапан...или не понравились звуки работы..может она та мцокает грокает..никто ниче не подумал? да бронировал он виль и что? пффф...виноват сам автор
AndRiEL писал(а):
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
4 апр 2012 в 22:01
ты читать научись!повторяю еще раз, сегодня я пошел на почту отправлять, отправил, дал ему код сегодня, а он мне потом пишет, иди на почту и забирай виль обратно,и добавил в черный список
4 апр 2012 в 22:02
ZAYCHEGG, такс ниче не понял...он типа написал откаЗ*?
AndRiEL писал(а):
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
4 апр 2012 в 22:04
Morgul писал(а): такая же фигня....теперь наложкой лицам моложе 20 лет не отправляю
надобы союрать весь печальный опыт по продаже обмену и составить рекомендации по продажепокупке барахла
в одну тему. которую можно закрепить в барахолке как эти [ Перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать ] [ Люди которым МОЖНО доверять ]
Полезные советы по покупке продаже.
к примеру совет 6. Бывает люди не заберают посылки по наложенному платежу, рекомендуеться не отсылать посылки таким образом людям с низкой репутацией и младше 20 лет.