На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
9 июл 2013 в 17:05
Вобщем покупал у данного человека Ссылка байк вот этот Ссылка
в тексте обьявления четко написано:
Lyupen писал(а): Привезений з Іспанії, куплений з магазину. Байк в хорошому стані, без дефектів на 100% робочий!!! Все як на фото!!!
+ еще сам пытался распрашивать более подробно по компонентам и по состоянию, вобщем я толком ничего не добился, и мне сказали мол я финансист а не механик. в дальнейшем разговоре я предупредил продавца: притензий к тебе не будет если не будет трещин, и не будут отпадать куски от байка(всетаки огненое сочетание Кона+маниту) из расказа продавца я понял только что байк с коцками а остальное все в норме.
Продавец сам настоял на наложном платеже взял предоплату 500грн а остальное мол при получении. И приехало ко мне такое чудо:
и сорваный болт в дропауте
Это еще не все бока. это самые глобальные.
Рама закоцана в ужас, одного проставочного кольца небыло на передней втулке, одна монетка без крышки, я уже закрыл на все глаза но когда увидел вилку, это был финиш.
Связывался с Арсеном говорю что така и так, есть трещины что ты мне прислал? он говорит я байк сам паковал трещин небыло. у меня в голове не укладывается как такое можно не увидеть, скорее всего это лапша на уши.
Я предложил вычесть цену вилки и купить байк без нее (зачем лишний раз гонять железо туда сюда) а вилку яб отправил обратно. на что мне ответили не нравится отправляй весь байк обратно.
С прозьбой вернуть предоплату обратно:
skinhead.v.7.0 писал(а): Вобщем, я прошу вернуть всю предоплату, так как ты знал заведомо что там есть трещины, почему я должен платить за чужие косяки. Я повредить дропаут немог, сотрудники новой почты, пристально наблюдали за мной чтоб я ничего не повредил после обнаружения трещины мне без проблем зделали возврат. 01.07.13 Я ведь говорил претензий к тебе не будет если не будет трещин, или чтото отваливаться. Я уже закрыл глаза на то что одной крышки на манетке нету, что в одном дропауте сорван болт, ну а следующий дропаут это был финиш. И на что ты расчитывал когда сам настоял на наложке, и прислал такое. Думал что я на радостях ничего проверять небуду? Давай решим все нормально.
Имне сказали что:
Lyupen писал(а): На жаль це не можливо, тому що тріщини я не бачив і я тобі казав що вся доставка за твій рахунок. Я тобі скинув 1400 грн. від вартості велосипеда. Якщо не підхоть нема проблем, але мені знов потрібно ііхати на пошту забирати байк, платити за доставку в два боки, складати і т. д. Я тобі поверну ту суму яка залишиться після пересилки. І я вважаю що з мого боку все чесно
Вот такие дела тот велосипед не стоит 8400грн выб видели его состояние он даже не стоит 7 тысяч гривен с учетом уваленой вилки.
И скидку я просил не изза того что вилке жопа, и автор умолчал о трещинах.
Вобщем Арсен я прошу вернуть всю предоплату, так как я не должен платить за чужие косяки.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 131
Сообщений 54 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7
9 июл 2013 в 17:15
Плюсую , предоплата должна являться страховкой в случае если покупатель не является за посылкой и упал на мороз , но никак не на оплату косяка продавца . И то ,что продавец
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
9 июл 2013 в 17:25
Я у него Дему хотел купить, тоже отношение не понравилось по переписке, но то такое.лирика.....( за 25 то кусков). По поводу не видел не знаю, уверен Лапшичка( причем мивина). Оч нехорошо, мягко скажем. Неоговореные косяки детектед=манибэк. Надеюсь щас не начнется что всем виновата Новая Почта)))). Если занимаешься продажей таких байков не дешевых, тут каждая мелочь может репутацию испортить, надо быть оч внимательным и учтивым с покупателем. По переписке детсад, у меня бы разговор был другой и серьезней. Пропарился-плати, действует в оба направления.
9 июл 2013 в 17:34
Нет, наверное первый. Меня просто ушатаность по фото плюс невнятное описание и неучтивое отношение отвадили от покупки такого дорогого аппарата. Хотя ехал бы смотреть только вживую на месте. Просто если твой случай первый, он может стать последним........ Но выслушайте другую сторону обязательно. А то тут любят досрочные похороны устроить, за глаза.
На сайте с 21.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 74 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
9 июл 2013 в 17:39
купляв в нього свою Кону,впринципі все як і в описі,правда вел був в жахливому стані=)тобто до покупки до нього навряд хтось дивився толком=)дома все перебрав,змазав,попідкручував і ніби гуд,не шкодую,своїх грошей вона вартувала=)ну і купляв я її з рук,мав можливість оглянути вел=)
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
9 июл 2013 в 17:54
тю, вроде ж не одну деталь продает, а падает на мороз как первокласник.... как новая почта могла сорвать резьбу в болте и сделать трещены на вилке)) а еще грузщикам не хватало крышки манетки
9 июл 2013 в 18:06
Грузчики и менеджеры НП, узнав что везут Кону, распечатали ее и поехали на спот))))))))). Занялись разуплотнением своих голов и Коны, затем запечатали ее и отправили по адресу))). АтвИЧаю, все так и было)))))). Рафик не виновник!)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 июл 2013 в 18:39
Стандартная трещина на дропах, старые маниту этим извесны, если руки из опы, то стопудов пережимали и вот результат. Такой трещины от перевозки быть не должно, либо это нужно капец, как смачно шарахнуть байком, попасть об что-то твердое ... да еще и именно этим местом, та ну, нереально.
Но по сути это не критично, даеж с такими трещинами можно еще долго катать, главное аккуратно и правильно затягивать их