На сайте с 30.09.2010 Репутация: 53
Сообщений 207 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Whitton v3
6 апр 2012 в 13:08
вообще это от тебя зависит МТБ будет более стабильным,более мягким,если катаеш дёрт-в воздухе бэм ничто по сравнению с мтб ВМХ будет более лёгким,более жёстким,более вёртким,большое разнообразие деталей,меньшая цена в ообщем как ни крути- в стриту он будет лутше хотя мне лично на мтб в стриту больше нравится,мне нравится чуствовать под собой солидный аппарат,а не игрушку,хотя учится конечно тяжелее. Послушай остальных,продай байк,и собери мтб или же поищи вариант полутше
На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
6 апр 2012 в 16:24
я владелец того велосипеда рама пилена не криво,колесо стоит нормально Умники,сабурбаны и вообще все нс варены на перьях!!!!!!!!!! колесо не убигает,говорите что хотите,но рама лучше ваших пусь,и галимых драгстаров и кокаинов! это раму разве что сломает слон или ржавчина!
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 49
Сообщений 18 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Zenith XR
7 апр 2012 в 01:59
melman писал(а): Просто раньше катал на мтб и поэтому очень хочу снова мтб).
а не окажется ли так, что тебя будет тянуть на бэм, когда у тебя будет мтб?) Было бы вообще круто оставить бэм и насобирать на мтб. Однако мтб слишком широкое понятие, ты дёрты пулять будешь?
как бы нибыла варена рама - это уже не то, тем более что и дропауты модифицировались. Да и при покупке новой рамы я не стал бы распиливать под другие стандарты, инженеры же не зря едят свой хлеб и расчитывать геометрию и нагрузки на рамы и их компоненты умеют
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 53
Сообщений 207 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Whitton v3
7 апр 2012 в 11:39
Vladimir KTM, ты только его собрал недавно,и всё-таки битч фр рама,тоесть варилась она по другому,поскольку нагрузки росчитывались иначе. Я конечно же не желаю,что-бы твоя рама трескалась,просто не сравнивай стрит ит фр) Саб 07 и 08 действительно лопается на пере под подсиделом,как и кепы 08 года
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
7 апр 2012 в 11:59
Как можно было так изуродовать саб 07 Хорошая,прочная рама, тут её походу спецыально добивали . Думаю не стоит на это уг менять. А вобще давай пополняй наши ряды продавай бем и найди нормальный мтб!