На сайте с 17.06.2010 Репутация: 52
Сообщений 289 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
1 апр 2012 в 23:17
В этом году календарь ФЭВ открывает соревнования по mini DH в новых городах. В Мариуполе в этом году вас ждет новый участок трассы, больше поворотов и виражей, трасса кардинально будет изменина, но так же будет скоростной.
Кубок Мариуполя MINI DH будет проходить при поддержке местных городских властей.
Организаторы Кубка по mini DH в Мариуполе
Чемпионат организован: Клуб FunRide on bike – Ссылка При поддержке Депутатской комиссии по вопросам молодёжной политики , делам семьи, культуры и спорта Отдела по делам семьи и молодёжи Мариупольской организации «Партии Регионов» ОМО «Союз молодых металлургов» Мариупольский городской совет – Ссылка Молодежная организация «Молодые Регионы».
Трасса mini DH:Длина дистанции 650 метров. Перепад высоты 50 метров.
Характеристика трассы Максимально возможное наличие разновидных препятствий в виде дропов разной величины, виражей, скоростных трамплинов, контруклонов, бревен, камней и пр.
Расположение трассы, гостиницы и ж/д вокзала:
Соревнования проводятся ост. Коралл , район мечети ул.Кавказская
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
1 апр 2012 в 23:26
DH_шник писал(а): Так зачем было создавать тему если толком никакой инфы нет ? Когда инфа будет, тогда и создавай !
думаю поэтому
vados1990 писал(а): Не красиво поступили Киевские организаторы не посмотрев календраь ссоревнований на 2012 год и спонтанно выложили свою гонку. даже не поставил ее в календарь. Ребята так не делается
а вообще это не хорошо тк возможно многие собирались посетить оба сорева
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
1 апр 2012 в 23:35
Ребят какая вам нужна информация?)) как всегда регистарция как онлайн так и на месте 29го апреля,как всегда в 12:00 на трассе
Где поселиться есть,квартиры есть,по вопросам обращайтесь к местным поможем вот впринцыпе и вся инфа)) вот наш сайтъ Ссылка
п.с. Будет интересно,трасса стала тяжелая,ни каких-то два пролета,а много виражей,интересно,выше уровнем,будет как всегда классная музыка,много народу,веселое настроение...куча новых байков! весь мариуполь обновился,все поднялись на другой уровень,также и в катании...все будет просто на высшем уровне,так что не нервничайте и приезжайте к нам у нас будет куча веселья,благоприятная встреча гостей и т.д.
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
1 апр 2012 в 23:45
Геннадий писал(а): все будет просто на высшем уровне,так что не нервничайте и приезжайте к нам ,нафиг вам тот киефф у нас будет куча веселья,благоприятная встреча гостей и т.д.
)))))думаю поедут туда где круче трасса или кому куда легче добраться, а не за музыкой и пивом
На сайте с 17.06.2010 Репутация: 52
Сообщений 289 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
1 апр 2012 в 23:52
InVeRT писал(а): если получится вырватся и с деньгами то попробую. сколько в среднем надо на жилье питание у вас там ? не считая проезда
80 грн проживания в гостинице Турист расположена она возле моря и 3 остановки до трассы там же есть и кафе со скромными ценами ну и питания 100-150 (это тоже уточним) де то так.
по данной теме мы все уточним. С Дирекцией Туриста.
1 апр 2012 в 23:57
FloZed писал(а): а не за музыкой и пивом
у извинити сэр,возможно я вам не угодил!
InVeRT писал(а): если получится вырватся и с деньгами то попробую.
давай братан,жду тебя с нетерпением) приезжай числа 27го)) покатаем круто) кстати относится ко всем
AndRiEL писал(а):
2 апр 2012 в 00:20
Gazgolder, за что - вань?
$@!-!ya писал(а): так это типо просто собираемся?
нет Санек,будет гонка,соревы все как всегда,просто не будет ФЭВ,
AndRiEL писал(а):