На сайте с 31.03.2012 Репутация: 8
Сообщений 54 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 апр 2012 в 19:26
Я видел много таких тем.. но так и не понял, как сделать втулку громче ? что касательно разобрать барабан или снять кассету... этого не разу не делал... мах я только подшипники менял во втуле. Звук нужен не для пантов, а так как втуль вообще не звучит, так и не привычно как то катится Вот как выглядит втуль TOY JOY она Подскажите как грамматно сделать пожалуйста !
На сайте с 09.11.2011 Репутация: 13
Сообщений 80 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
1 апр 2012 в 19:54
$@!-!ya писал(а): Ссылка Ссылка
в этих ссылках нет ответа на вопрос ,там о том как собачки закрепить и поменять драйвер я пологаю у автора втулка на шарах, надо взять ключ для сьемки касеты, а потом шести граник на 12 и , открутить барабан ,посмотреть что там вообще ? вычестить собачки от грязи ,старой смазки и пыли ,смазать и собрать обратно смазать селиконкой, недавно в одной из тем о селиконовой смазки упоменалось
Doc`s писал(а): На сайте с 31.03.2012
почему не пишешь со своего аккаунта тема не такая уж и страшная что б её минусить
Фрирайд закончится тогда,когда закончатся люди !!!
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 8
Сообщений 54 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 апр 2012 в 20:42
надо взять ключ для сьемки касеты
А эти съемники все стандартны ? мне любой подойдет ? и еще что за *селиконка* ? я не нашел эту смазку. И как часто надо будет потом проверять состояние ? P.S. Я действительно тут новичек и вот решил спросить
На сайте с 09.11.2011 Репутация: 13
Сообщений 80 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
1 апр 2012 в 21:25
если у тебя втулка касетная то я не знаю что делать А если барабанная то нужен во такой ключ и его надо вставить в барабан зафексировать касету хлыстом, хлыст это палка с кусуом цепи https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=76805 тут посмотри
Фрирайд закончится тогда,когда закончатся люди !!!
На сайте с 08.07.2011 Репутация: 51
Сообщений 73 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Versus Blitz 2 + 55 RC 2011
1 апр 2012 в 21:26
По-моему это вобще трещетка а не кассета, а трещетку сделать громче никак нельзя заБАНю, съемник для кассты и трещетки одинаковый,но эт трещетка,на ашане точ такая втулка была