На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
1 апр 2012 в 20:30
заБАНю,тогда там была ашано-вилка,так что можно сказать жескач,призем-склон под небольшим углом
парень со стальными яйцами-мой друг,ему тогда было 15 лет,гэпал он оттуда десяток раз,пока не треснули двойные обода,вилку скрутило,шатуны сильно просели и т.д. а раме хоть бы хны!
сейчас эта рама живёт у начинающего фрирайдера вместе с вилкой ФР20
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
2 апр 2012 в 00:08
peacedeath писал(а): не лайтовой
лайт фтопку) если свареная в гараже из хлама(как я понимаю так и было) рама выдержала такие издевательства, значит, возможно, если ты возьмешся с головой за дело и начнеш грамотные железяки варить, то кастом станет ближе к народу)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
2 апр 2012 в 22:42
Masya,если я такое писал-тыкни меня носом в собственные слова,найди этот пост и кинь ссылку.
иначе это или простой трёп,или ты находишся под воздействием Веществ.
ещё раз повторяю свои слова-
"ТЫ МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ В ЧЕРНИГОВ И ОДОЛЖИТЬ МОЙ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ ПУЛЯНИЯ ЛЮБОЙ ТЕМЫ,единственное условие-не надевать никакой защиты,т.к. я псих,маньяк и садист." правда,я говорил ето другому человеку,но всёже...
естественно,проезд за твой счёт.
Masya писал(а): На 2 метрах твоя рама разлетелась в щепки!!!
ответь за свои слова,будь мужиком,я тебя жду.
или же это была защитная реакция типа "как же 15-летний пацан на водопроводном велосипеде может быть круче самого Меня???11"
и кстати,если ты ляпнул что-то недостоверное,причём уже два раза,то ты уже по умолчанию не отвечаешь за свои слова.
а как тебе это,все вроде видели кроме тебя
270 хода сзади,голая рама-восемь килограмм хроммолиблена и нержавейки.ещё дорабатываю и думаю о новой вилке,но суть ясна.