На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
29 мар 2012 в 13:48
можно(делали так,и туда аморт от мапеда:D) но ето ненадежно,очень хрупко получится,рама и так кона,а тут еще и сварка,нет,ето не для такой рамы,хотя если на 1-2 дня то я думаю стоит)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
29 мар 2012 в 15:56
Belphegor писал(а): у некоторых людей есть потребность чтото творить , тебя видимо это обошло стороной , потому совет недельный вовсе. он ж несказал что собирается на ней потом катать , и темболее жечь , а просто это веселое занятие
ты прежде чем писать, что меня такое обошло стороной, узнал бы для начала чем я занимаюсь и кем работаю. Т.к. твоё выскаызвание просто глупое.
Вот именно ... это называется -
поигратся с подобным говном
но ни как не ТВОРИТЬ
А вообще, чувство юмора у тебя видимо отсуствует напроч, раз так в серьез воспринял мой предыдущий пост
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
29 мар 2012 в 16:08
ASmith писал(а): ты прежде чем писать, что меня такое обошло стороной, узнал бы для начала чем я занимаюсь и кем работаю. Т.к. твоё выскаызвание просто глупое.
давайте еще в профиле будет указывать роз занятий , хобби , годовой доход и цвет волос?
про говно было сказано я это не отрицаю , ибо из говна пулю неслепить это факт .
но вот процес создания пули из говна он творческий , это как делать поделки из пивных банок , бред бредом но творчество всеже
ASmith писал(а): А вообще, чувство юмора у тебя видимо отсуствует напроч, раз так в серьез воспринял мой предыдущий пост
я должен был прорыдатся от смеха иза этой нелепой шутки? прости невышло , попробуй перефразируй может смешно будет.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
29 мар 2012 в 16:41
если честно,то даже моё еб*нутое воображение не может представить,что там можно переделать,обычный електрод не пропалит её только при наличии скиллов у сварщика,а геометрия настолько печальная,что в ней не надо ничего менять
29 мар 2012 в 16:45
Belphegor писал(а): давайте еще в профиле будет указывать роз занятий , хобби , годовой доход и цвет волос?
вообщето в профиле и так есть графа - Другие увлечения Да и не в этом даже суть. но я объсню для тех кто в танке. Ты написал что меня обошло сторонной желание творить, при этом ты меня лично не знаешь, ты не знешь чем я занимаюсь, чем дышу и какие у меня увлечения. Ты судишь лишь по одному посту на форуме.
В своём посте, я не собирался писать советы, мнения, размышления. Это был бональный стёб. А ты, ну мега серьздный творец и видимо твои чувство творца были затронуты нелепым сообщением.
Да, вот только поделка из пивных банок, там хотя бы есть смысл ... из мусора, делается скульптура А в данном случае из мусора, делается мусор
Если ты уж такой серьздный давай серьздно 1. Изменение геометрии ашан рамы ничего не даст 2. Мало того что она потеряет прочность, она потеряет и свой вид 3. даже если изменения в гео будет чем-то выгодней, опять таки ... прочность рамы будет нарушена и проверять улучшения будет не целеобразно 4. в итоге, получится переваренная рама, не понятно как, которую можно будет просто выбросить (а ведь её можно подарить бедному ребенку, у которому родители даже конфет не покупают)
А может ты попробуешь пересадку мозга, что бы до тебя дошло, что не стоит так близко воспринимать всё что пишут на форуме?
29 мар 2012 в 18:55
Masya,это я расту,сначала варил из ашанов,потом из водопровода,сейчас из нержавейки и стали 30хма,а теперь ещё и кое-что понимаю в геометрии,работе многорычажек и т.д.
но такие рамы,как в этой теме даже когда я в школу ходил считались металлоломом.
если аффтару до сих пор не понятно,то обясню так- сталь там мягкая,варится блевотно,все 5 см хода блокируются при торможении,черезрульку сделать очень легко,кикбэк по ногам адский,да ещё и дюймовая рулевая...нет смысла что-то дорабатывать,подари её детям,сделай доброе дело
29 мар 2012 в 22:54
ASmith, непойму что ты тут пытаешся роздуть?
ASmith писал(а): так есть графа - Другие увлечения
нехотел бы быть твоим клиентом если ты занимаешься и в правду дизайном .
ASmith писал(а): В своём посте, я не собирался писать советы
зачем тогда вобще чтото писать? а бы ляпнуть?)
ASmith писал(а): А в данном случае из мусора, делается мусор
ключевое слово не мусор а делается , если чтото делается значит оно комуто нужно , то что это нельз я использовать ясно и школьнику
ASmith писал(а): 1. Изменение геометрии ашан рамы ничего не даст
а что оно должно дать? можно туда влепить аморт от мотоцыкла и пугать людей пока едешь в магазин
можно приварить телегу для того же пива , я же неговорил что на нем надо пулять чтото?
ASmith писал(а): 2. Мало того что она потеряет прочность, она потеряет и свой вид
горький опыт? печально.... довести до нормальго внешнего вида можно что угодно , но срецтва невсегда оправдывают результат
ASmith писал(а): даже если изменения в гео будет чем-то выгодней, опять таки ... прочность рамы будет нарушена и проверять улучшения будет не целеобразно
что ты подразумеваешь под проверять? ездить по дороге со скоростью 10-15 км в час можно и на листе жести с колесами , надо просто использовать металолом по назначению .
ASmith писал(а): 4. в итоге, получится переваренная рама, не понятно как, которую можно будет просто выбросить (а ведь её можно подарить бедному ребенку, у которому родители даже конфет не покупают)
это дело каждого человека что ему делать с тем или иным имуществом .
ASmith писал(а): что бы до тебя дошло, что не стоит так близко воспринимать всё что пишут на форуме?
ты гдето ошибся , я некогда в серьез непринимаю домыслы других людей , пока сам не наступлю на ети же грабли хоть 1 ногой .
ASmith писал(а): Ты написал что меня обошло сторонной желание творить, при этом ты меня лично не знаешь, ты не знешь чем я занимаюсь, чем дышу и какие у меня увлечения. Ты судишь лишь по одному посту на форуме.
дружище!! ты видеш там слово есть такое ,
Belphegor писал(а): видимо
я нечего не утверждал , я предоложил и только
и в кратце , когда лепишь из говна говно , не столь приятно то говно что выйдет , сколько приятен сам процес , и дорог полученый опыт
я же в этой теме хотел донести до топик стартера то что варить такое г електродом гемор ,
и катать чтото екстремальное на ней нельзя ни до ни после апгрейда
а сварить какуюто футуристичискую телегу это дело веселое .
peacedeath писал(а): подари её детям,сделай доброе дело
ASmith писал(а): а ведь её можно подарить бедному ребенку
был бы это велосипед в зборе то да , а от одной рамы безному ребенку толку как с козла молока.
29 мар 2012 в 23:22
Belphegor писал(а): ASmith, непойму что ты тут пытаешся роздуть?
ты посмотри сколько ты написал в своём последнем посте? При этом ты прекрасно понимаешь, что сам же всё это и начал. Я же говорю, видимо твои гавно процессы творчества были затронуты и ты решил поумничать, ответив на шутку. Повторяю - это была шуууутка ... шутка.
Belphegor писал(а): нехотел бы быть твоим клиентом если ты занимаешься и в правду дизайном .
опять судишь по написанными мною постами? До тебя видимо никогда не дойдет суть того, что нелзя судить о человеке, о его деятельности, при этом ничего не знать ни про него, ни про его деятельность. Ты ведешь себя как быдло. Пишешь мне притнзию что я тут что-то раздуваю, когда в свою очередь всё это сам и заварил. Потом отмазываешь одним соловом, типа ты пердпологал .... детский сад и глупые отмазки. раз предпологал - значит так подумал, а подумла основывась на чём? ... а ни на чем
Belphegor писал(а): можно туда влепить аморт от мотоцыкла и пугать людей пока едешь в магазин
летящий байк с крыши дома, тоже очень пугающее зрелеще )))) как не крути, но суть говна остается ) и даже намека на скульптуру тут нет (это алигория)
А по поводу всего остального, ты просто почитай коменты людей. И подумай еще раз о целеобразности данного ТВОРЧЕСТВА
И запомни, на всю свою жизнь ... когда ты делаешь что попало, как попало и из чего попало и в итоге получается тоже что попало ... это не есть процесс творить Ты в начале очень правильно выразился, по поводу банок. И я тебе уже объяснил суть и разницу между банками и этой затеей.
Belphegor писал(а): а сварить какуюто футуристичискую телегу это дело веселое .
а вот это уже дело лично каждого, каму-то весело, каму-то нет. Лично мне например веселе было бы его с крыши дома, тебе ТВОРИТЬ говно. Каждому своё )))
29 мар 2012 в 23:36
ASmith писал(а): ты посмотри сколько ты написал в своём последнем посте? При этом ты прекрасно понимаешь, что сам же всё это и начал. Я же говорю, видимо твои гавно процессы творчества были затронуты и ты решил поумничать, ответив на шутку. Повторяю - это была шуууутка ... шутка.
чьооорт ты меня розкусил
мои процесы творчеста ездяют , и на них нежалутются
ASmith писал(а): опять судишь по написанными мною постами? До тебя видимо никогда не дойдет суть того, что нелзя судить о человеке, о его деятельности, при этом ничего не знать ни про него, ни про его деятельность. Ты ведешь себя как быдло. Пишешь мне притнзию что я тут что-то раздуваю, когда в свою очередь всё это сам и заварил. Потом отмазываешь одним соловом, типа ты пердпологал .... детский сад и глупые отмазки. раз предпологал - значит так подумал, а подумла основывась на чём? ... а ни на чем
я притензию?
я сужу по тому как ты излагаешь свои мысли , мне твой подход ненравится и это мое мнение , прости что я им поделился с другими
ASmith писал(а): когда ты делаешь что попало, как попало и из чего попало и в итоге получается тоже что попало
несуди по себе , я тебя прошу , если ты делаешь все через Ж то это твоя проблема а не присуцтвующих здесь)
ASmith писал(а): Ты в начале очень правильно выразился, по поводу банок. И я тебе уже объяснил суть и разницу между банками и этой затеей.
мы неслышали о планах афтора о этой раме , не нам судить что он собрался делать
я видел мопед из пивного ящика , и диван который ездил , это творчество с какого говна ты бы его не слепил
оно заставляет людей оборачиватся и улыбатся это искуство
тут же на форуме были столы и стулья зделаные из велосипедных колес , и это было искуство
часы из роторов и звезд
ненужно говорить что все говно если у тебя только говно и выходит ...
а вобще это дело надо прикращять , вижу у нас есть общая черта , мы привыкли что наше слово будет последним, а так может продолжатся вечно
29 мар 2012 в 23:43
Belphegor писал(а): мы неслышали о планах афтора о этой раме , не нам судить что он собрался делать
Martin Hardcore писал(а): переварить, изменить геометрию
всё что опять таки написал выше, про победы, стулья и т.п. это да . .там есть конечный результат но в данном случае: .... читай коменты других людей, там всё подробно расписанно
30 мар 2012 в 02:21
teodor4ik писал(а): результат подобного творчества
по сравнению с ним то,что мы с другом сварили в угаре (ему внезапно приспичило катать зимой) больше года назад выглядит просто по-божески на фото,правда,седло забыли
не воспринимайте это всерьёз,это было творчество,проба пера,а также треш,угар и ...ну и друг сильно хотел катать.
На сайте с 27.01.2012 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Bianchi Record
1 апр 2012 в 18:26
Может быть я немного не правильно выразился по поводу поигратся. Результат должен быть. Оставлять из этой рамы псевдо двух подвес я не буду. Я наоборот хочу избавится от этого калечного аморта ибо он галимый. Все это понимают. Вся беда в том что нужно именно эту раму переварить. Оставлять весь тот обвес я тоже не буду. Но и кактать стрит или ещё что то тому подобное не будут на нем. Как говорилось в коментах выше "подарил бы я луччше его кому то" практически я так и сделаю. Только дарить то что сейчас стоит в гараже больше будет похоже на оскарбление чем на подарок. По этому я и хочу из него что то сделать. Во всём остальном нет вопросов, только в изменении геометрии, нужно выкинуть аморт, и сделать так что бы оно болие ли менее выглядило норм. Вот и вся проблема.