На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
29 мар 2012 в 10:59
Действительно, при твоем весе тебе хватит почти любых тормозов. Посмотри на хопы или формулы, я думаю что 4 поршня для тебя оверкилл. Если из этих - то только сейнт, это лучшие дх тормоза что сейчас есть на рынке.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 20.06.2011 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro / Stark
29 мар 2012 в 11:08
Я покупал Saint-ы на днях, но оказалось, что прислали брак (гидра была перегнута и намёк на возможные протечки в дальнейшем). Я вернул обратно, но это был последний экземпляр (в магазе). Поэтому решил ещё раз подумать прежде чем (жениться ) покупать тормоза в очередной раз.
Выбираю 4-х поршевые для лучшей модуляции (особенно актуально в ксивах с разным диаметром поршней)
Как бэ, катал у друзей и знакомых на разных тормозюлях (в основном уровень элексиров 5 или шиманы ХТ). Для меня они все как стоп-кран
На сайте с 03.07.2008 Репутация: 8
Сообщений 59 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Dux t2
29 мар 2012 в 11:17
XSIV DBH 12 (Гримека).Не плохие тормоза .Ставить их если ток для фетиша . У самого ксивы стоят .При таком выборе ,я за сеинт . Вопрос .Ты знаешь где продаётся ксив или с рук берёшь ?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
29 мар 2012 в 11:23
Skydreammer писал(а): помоему это уже огромный + в сторону кодов
и какой тут +???? попса, текут, да и вобще проблемные они.... если бы я выбирал, то в моем списке авидов бы точно не было, так как я люблю надежность, ибо тормоза для меня это второй по фажности компонент после вилки и рамы!
C велопробегом списывался у них они закончились .На ответ будут ли поставки .Ответ был- нет . У цска .Тоже не могли точно сказать . Может сейчас что не будь изменилось конечно .
На сайте с 03.07.2008 Репутация: 8
Сообщений 59 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Dux t2
29 мар 2012 в 11:29
alegka87 писал(а): и какой тут +???? попса, текут, да и вобще проблемные они.... если бы я выбирал, то в моем списке авидов бы точно не было, так как я люблю надежность, ибо тормоза для меня это второй по фажности компонент после вилки и рамы!
+1
varywolf писал(а): Как не странно, но пока в голосовании лидирует именно код
Скорее всего тут голосуют те кто только и на кодах и катался .Для них другие тормоза просто не существуют .
На сайте с 22.07.2010 Репутация: 67
Сообщений 233 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Shore 06 & 888 rc3
29 мар 2012 в 11:32
alex_zp_ua писал(а): ну конечно, тупые орангутанги, ставьте тяжеленные тормоза, вилки, обода, шатуны, чтобы потом только сесть на байк и упасть на бок smiley-trololo.gif
это бодибилдинг дЭтка
alegka87 писал(а): и какой тут +????
ну да все вокруг глупые понабирали унылых кодов, один ты гуру и учитель знаешь что надо делать
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
29 мар 2012 в 11:35
varywolf писал(а): Как не странно, но пока в голосовании лидирует именно код
так это нормально, на хб код это тормоз богов который у одних есть а другие на него фапают и боготворят, и когда у них только появится пару рублей они его тут же купят чтобы быть как и остальные сотни, тисячи владельцев кодов, а потом будут обсуждать на мтбр-и как бороться з частыми протечками и где достать ремкомплект.....