На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
27 мар 2012 в 00:42
кст,всегда было интересно почему перевертыши идут без горилы и все норм,а на обычых вилка так важна горила? друг рассказывал что на лаунче треснула горилаа,он ее вовсе отрезал и катал так месяц примерно,втулка под 9 мм ось была... если ли где нить видео с вилкой без горилы?посмотреть на ее работу хочется и чем грозит
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
27 мар 2012 в 00:44
Drive163 писал(а): кст,всегда было интересно почему перевертыши идут без горилы и все норм,а на обычых вилка так важна горила? друг рассказывал что на лаунче треснула горилаа,он ее вовсе отрезал и катал так месяц примерно,втулка под 9 мм ось была... если ли где нить видео с вилкой без горилы?посмотреть на ее работу хочется и чем грозит
А ты не думал почему перевёртыши такие тяжёлые? В них заложен огромный запас прочности/торсионки, чтобы удерживать вилку без гориллы.
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
27 мар 2012 в 00:50
AndRiEL, видел тут фотку манитушки с заваренной гориллой,заварено так что тупо насрали сваркой -но по отзывам два сезона отжила еще)
27 мар 2012 в 00:59
Констонтин, знаешь... есть один человек у меня в городе. Очень долго может рассказывать про то что вот буквально уже завтра ему начнут варить Demo 2011 из титана. Уже и трубы заказали, размеры и всё необходимое есть. И варить будут профессионалы на заводе которые действительно выпускает очень серьёзные вещи (турбины, завод "Зоря" машпроект), и оборудование там очень серьёзное. Но только всё это в теории, на словах, в головах и мыслях. Как только начинаешь это переводить в реальность ...
А преподы на кафедрах, это вообще тема для отдельных разговоров. Был один, "робототехник", заливал мне про то что он собирает робота который с точностью до микрона может проводить операции чуть ли не на роговице глаза. А на деле, тупо теоретик, алкаш и полу бомж.
На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
27 мар 2012 в 01:00
ha4ik, можно заварить....качественно и хорошо...и все будет гуд!! AndRiEL, я видел несколько магниевых штанов вареных..один шерман на 170мм у меня у сотрудника каждый день перед глазами.. ..нотут дело такой что сварка плюс фрезировка чистка..короче приведение в идеал выйдет почти в целые но БУ штаны..мне кажется просто проще доплатить и купить штаны..но если что можна и заварить...будут вопросы - в ЛС..
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
27 мар 2012 в 01:03
Ostash,Вот я про это и говорю. Сделать так чтоб было хорошо, ударит по карману, а в итоге у тебя будет вилка с уё...щными штанами, и потом попробуй продай её когда скопишь на новую. А если идти к кулибиным которые неизвестно чем будут варить, то на месте трещинки ваще дырень будет.. - тоже такое видел)
На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
27 мар 2012 в 01:08
AndRiEL писал(а): А если идти к кулибиным которые неизвестно чем будут варить, то на месте трещинки ваще дырень будет.. - тоже такое видел)
у меня не кулибины повторяю еще рас !!! все проверено и катано..и катается перд глазами и сам наней катал...
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]