На сайте с 07.09.2010 Репутация: 31
Сообщений 12 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DunCon vs. WhiteBrothers
25 мар 2012 в 00:36
вот была у меня втулка задняя на шарах(атом) катал пол года... норм вроде а тут вот от дропов судя по всему...... заклинило барабан.... и ему пришёл пи**ец ... что делать востанавливать втулку..ставить новый барабан(хотя я незнаю где его взять) или ставить втулку на промах .. ???
На сайте с 07.09.2010 Репутация: 31
Сообщений 12 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DunCon vs. WhiteBrothers
25 мар 2012 в 00:42
SIBUR писал(а): Возьми Новатек на 4 промах. И не пожелееш)
сразу вопрос: играют промы какую-то роль в деле Дропы и т.д. .. насколько лучше переносят нагрузку от шаровых втулок ??? обьясните мне что по чём плиззз)) вперёд я себе на промах поставил(конечно лайт.... поставил и забыл) а вот сзади... были шары... и теперь барабану хлам вот и напрашивается вопрос будут ли промы надежнёй переносить ету нагрузку от Дропов
cheburashka писал(а): у меня от дропов еа плоскость во втулке подшипники умирали, на барабан вроде нет такой нагрузки.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
25 мар 2012 в 12:25
Djonik, квандо(они же х17, они же байкпозитив), чоузен, новатек. это три фирмы у которых цена соответствует качеству! все остальное - накрутка за брэнд!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
25 мар 2012 в 12:30
Djonik, квандо(они же х17, они же байкпозитив), чоузен, новатек. это три фирмы у которых цена соответствует качеству! все остальное - накрутка за брэнд!
[morgan писал(а): ]ПС угробил 2 втулки на промах - одну новатек, вторую х17. что бы еще раз их купить - х_й там.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
25 мар 2012 в 12:30
Mudvayne, а ниче так что все остальные втулки, за редким исключением, делаются на этих заводах? конечно можна посоветовать НОРЕ, если у человека денег, хоть жопой жуй, но в любом случае он ее ушатает, а когда - вопрос времени...
Mudvayne писал(а): угробил 2 втулки на промах - одну новатек, вторую х17
и что? я знаю человека который шатает втулки раз в сезон, стабильно, и он гробил и нс и фаерай, и угробит что угодно!
тут не только от железа все зависит....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]