На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 мар 2012 в 12:35
2 штуки баксов??? Шикарный карбоновый гоночный кантрийник можно взять. Ты готов к такому уровню? У тебя есть опыт, навыки. техника катания? Железо такого уровня требует бережного обращения, регулярного обслуживания.... использования только по назначению! Если ты думаешь, что он будет супер прочный, ты заблуждаешься, все как-раз наоборот.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
24 мар 2012 в 12:38
mrStep,беру не я,берёт знакомый,попросил ему найти до 2 000$ ,он собераеться на кантри адско катать,я ему говорю с такими деньгами пусть берёт либо хардтейл хороший либо двухподвест,он упёрся именно в кантри.
mrStep писал(а): Если ты думаешь, что он будет супер прочный, ты заблуждаешься, все как-раз наоборот.
я ему это не как доказать не могу...
он мне попросил найти что то за такую сумму нормальное,а с него уже магарыч)
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
24 мар 2012 в 13:20
Ось тобі хардтейли :Ссылка ось тобі підвіси:Ссылка за 2к там є багато комершалів,гостів,коратеків,вітус думаї експортери цих байків в україні знайдуться ну а якщо він націлений на щось міцне то хай пошукає щось не КК а короткоходний АМ підвіс за ці гроші він буде нереально крутим ну і кк на ньому можна нормально катати
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
24 мар 2012 в 13:40
KK за 2к бачей это уже на уровне высоцкого или даже выше. и всеравно гео будет неудобная для баников итд. поэтому пускай твой знакомый сначала попробует другие велы, хотябы неделю покатает на разных велах, а потом уже определится стоит ли столько давать за кк. во вторых, кк это не фан, это спорт. причом стаерский спорт который предполагает вкручивание по 3-5 часов вдень, иначе ты ничего не покажеш на гонке. если у енго есть нужные физиологические данные (сильный квадрицепс, сердце и большие легкие), куча времени и главное адская настойчивость впахивать каждый день, тогда кк для него.