На сайте с 02.03.2009 Репутация: 270
Сообщений 821 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: CC
22 мар 2012 в 22:36
Лень много писать.. Просто хочется Вас предостеречь от такого человека. Интересный поц, долго ламался за бодик, тему создал, выбирал. Потом уговорил меня кинуть его наложкой, но спустя неделю так и не забрал его. Моб, который он мне дал вырублен, на вопросы не отвечает. Можно было бы хоть предупридить что не сможет забрать и т.д. Но он запилил всё как нада, с его стороны. Вот вырезка с лички:
Я ну что там? FRITZ в понедельник заберу не успел Я хух, то я уже переживать начал FRITZ как заберу завтра отпишу Я ну? FRITZ пришел на 2 свой склад а они говорят нету. провтык по базе на 2 а по факту на первом. мне на первый ехать хер куда. завтра в 10 перемещение со склада. с 12 до 13.00 забираю. сам аж расстроился FRITZ откуда ты знаеш что бодик М ка?? это С ка вероятно я 2 раза мерял М ки но это явно не М ка Я там написано медиум же. Деньги как? Я эй
На этом всё закончилось, в тот день когда он отмазался мне пришла уже третья смс, что там валяется груз и капают деньги за хранение посылки. Аминь.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
22 мар 2012 в 22:47
mrStep, мы не знаем всей истории.. мб там продавец его каждый час за**ывал про этот бодик. конечно поэтому покупатель и вырубил телефон. сказал что заберет позже - значит заберет. если конечно не балабол.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 мар 2012 в 22:57
вроде адекватный человек, брал до НГ у него резину, скинул немного за оперативность (я брал не наложкой) скинул деньги, на след. день резина уже приехала насколько помню, работает, т.е. думаю просто занят сильно
На сайте с 02.03.2009 Репутация: 270
Сообщений 821 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: CC
22 мар 2012 в 23:19
LLlaLLla писал(а): а типа звать Шатило Кирилл Владимирович?
да
Mudvayne писал(а): mrStep, мы не знаем всей истории.. мб там продавец его каждый час за**ывал про этот бодик. конечно поэтому покупатель и вырубил телефон. сказал что заберет позже - значит заберет. если конечно не балабол.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
23 мар 2012 в 01:03
блін.... що не день то тема про чиюсь халатність, неадекватність і т.д..... це так весна впливає чи кінець світу уже близько? позвонити і попередити можна знайти час завжди!