На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
18 мар 2012 в 20:47
manulko писал(а): Вопрос, НУ ЕЕ ХОТЬ КАК ТО МОЖНО ОБРАТНО ВЖАТЬ ???
Я обычно в таких случаях меняю пин,если нет возвожности береш разводишь боковинки цепи,ставишь на тиски или что-то твердое и в отверстие вставляеш пин и аккуратно беш молотком,когда он зацепился,береш и как ****** и все норм,потом собираеш))
На сайте с 12.03.2012 Репутация: 4
Сообщений 21 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping
18 мар 2012 в 21:14
DroвенЯка писал(а): .возьми просто на 1 звено укротицепь
да сыкотно оно мне теперь, вдруг опять жтот пин вытащу и потом занимайся йоблей кароч буду пытаца сделать молоток плюс губцы, если надоест сделаю на 1 звено короче(я ведь правильно понимаю что от этого ничего не случица)
На сайте с 15.08.2011 Репутация: 82
Сообщений 725 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit+888
18 мар 2012 в 22:00
я всиавлял так, взял цепку и звено просто одну сторону подвинул, шоб меть свободный доступ к другой стороне, взял пин и тихонь вставил постукивая молотком ,но в ставлял не изнутри,а снаружи, потом выжимкой цепь скрепил и все
На сайте с 12.03.2012 Репутация: 4
Сообщений 21 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 мар 2012 в 20:19
парадокс, есть ящик со всеми вело инструментами, а чтоб пин вставить так прям дедовские методы нужны, молоток, тиски некоторые вещи со времен каменного века так и не менялись, пин вылез, будь добр попотей прежде чем вставить, и даже не думай придумать под это спец инструмент, опорочат ведь, мол растливание сознания молодого поколения, пусть мозгой думают
и вообще как знакомый говорит, не умеешь цепь чинить, ездий на ремне