На сайте с 31.05.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy
31 мая 2016 в 18:46
привет всем у меня такая проблема есть байк появилась проблема с воздушно-маслянным амортом.начал скрипеть аморт причем не зависимо от того сидишь в седле или стоишь на педалях.жести особой вел не видел.давление накачанное нормальное.шток пробовала смазать маслом чтобы исчез скрип но не помогло.что посоветуте?
Trek Remedy
диана26 писал(а):
забыла сказать раньше скрип то появлялся то исчезал.а сейчас на постоянной основе.
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
31 мая 2016 в 19:06
у меня такое бывает и звук ужасный порой скрипучий очень как на украине ржавой, и сколько раз уже было подобное - втулки скольжения - вся беда скрывалась в них. так что действительно попробуй смажь, прокатись и станет ясно
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
31 мая 2016 в 20:43
Сперва попробуй покрути регулировку отскока, на более медленный или быстрый и пожмакай. Если звук поменялся или исчез, то в масло демпфера попал воздух
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
31 мая 2016 в 21:19
если подвеска на втулках скольжения-то это скорее всего подвеска скрипит.а скрипеть начинает в основном в теплое время года,когда капролон( или другой материал из которого изготовлены втулки скольжения) нагревается,расширяется и сильнее сжимает болт стягивающий подвеску.переборка,смазка-думаю должно помочь.у меня было такое,тож звук был как будто аморт скрипит.переборка,смазка подвески решила вопрос.