На сайте с 18.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
18 мар 2012 в 02:07
Мой стиль катания: Большую часть времени это, конечно, поездки "за хлебушком / в универ", но пытаюсь кататься агрессивно (прыжки с лестниц и парапетов). Хочу освоить фрирайд.
Требования к велосипеду: Надежность, удобство катания как по ровным дорогам, так и по агрессивным трассам, небольшой вес. Хорошее соотношение цена-качество.
До этого у меня был довольно простенький и дешевый двухподвес, который благополучно сперли после 7 лет катания (кому уж он пригодился слегка поржавевший - не знаю), весил немеряно, с тормозами намучался... ну в общем первый велосипед.
Что можете посоветовать в пределах 40 тысяч? Конечно, чем дешевле - тем лучше. Предпочтений по конструкции и производителю не имею, практики катания на "настоящих фрирайдовых двухподвесах" тоже.
UPD. С целью пресечения холиваров и упрощения выбора было решено отказаться от "стрита" в пользу урбан фрирайда.
UPD2. Заказал на тиммано NS Core 1 2011 года, жду доставки.
На сайте с 18.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
18 мар 2012 в 02:35
Я не имею ничего против б/у, но по-моему их уже года 2-3 не производят, достать в хорошем качестве сложновато будет, да и по отзывам не многие захотят с таким расставаться.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 37
Сообщений 328 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Frantik
18 мар 2012 в 02:48
Mudvayne, +1 Автор, смотри NS Core, Bitch, Surge с Пайком, 55. ЛайтФР/ФР + для стрита более менее подходят. Можно посмотреть норко 06-07 годов, шутер, но это алюминий, в стрите можно от градусов сложить если постараться, да и гео всё таки чисто ФР.
На сайте с 14.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
18 мар 2012 в 02:58
такое ощущение, что он не найдет то что вы рекомендуете ого..да это стоит аж 60 тон https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=68229 и вес 18 кг..омайгад))) рекомендую забить на них и купить чтото проще и еще огромное сомнение по раме....тк здесь навеска это 80% цены то рама за 20% (200евро гдет) не крепкая.