На сайте с 04.11.2011 Репутация: 44
Сообщений 119 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized SX Trail + FOX 36
6 апр 2012 в 12:21
Добрый день. Уже создавал новую тему, но по рекомендации движка форума решил АПнут уже существующую. Есть простенький Felt Q200 и решил поменять его на что-то посерьезней. В основном катаю по городу и по пригородным грунтовкам, но хачю так что б на выходных можно было и в горы выбраца, в тот же Буковель, но без жести, просто техничное катание. Посим: интересует лайтовый хардтейл с вилкой однокоронкой ходом ~140мм, всё на промах, хорошие дисковые гидравлические тормоза ну и шо там еще... сам не разбираюсь и шарю плохо, поэтому прошу совета Бюджет ограниченный от 500-800$, разсматриваю Б.У. предложения З.Ы. Также рассматриваю вариант начать собирать понемногу самому на базе фелта, но рама 17,5 великовата, опыта нету, комплектующие не знаю, "шото я ачькую". Заранее благодарен за помощь Ок, давайте больше конкретики. Оцените плз конфиг понравившейся мне на Stark Shooter2
Сколько такой комплит потянет если собирать всё новыми, а сколько если найти нечто похожее БУ? Как такой вел для вышеописаных задач?