На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
18 мар 2012 в 00:48
SHULA писал(а): это конечно все хорошо, но власти знают о ваших планах, на сколько я знаю, нужно прийти к властям и заявить о своих намериниях, а они в ответ гоните мол подписи, я к тому что не пропадут ли ваши подписи?
Главное не сидеть на месте и думать как се сделать! Пацан молодец действует как может. А организатору - главнео от чего ты можешь отталкиватся. Байк- это спорт! За здоровую нацию!!!!
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ
На сайте с 20.06.2010 Репутация: 30
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Marin Quake 7.3 + Marzocchi 66 RCV
21 мар 2012 в 02:41
I.Sv,спасибо за голос! У нас появились райдеры, которые готовы нас представлять, это Стас Исупов и Анатолий Барышев. И так, голоса собраны, уже начали сотрудничество с Министерством Транспорта и Связи. В этом нам помогает Министр транспорта и связи молодёжного правительства Крыма, Тамара Плешко. Благодаря нашим общим усилиям предполагается увеличить размах и сделать полноценный парк (с парой памптреков, хорошей серией широких и высоких дертов, разгонкой и мини ДХ трассой) не ограничиваясь тем кусочком, на который мы претендовали изначально. Пока идет работа над согласованием места и планировкой велопарка. Спасибо всем, кто поддержал нас. Благодаря вашим голосам дело сдвинулось с мертвой точки