На сайте с 20.06.2010 Репутация: 30
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Marin Quake 7.3 + Marzocchi 66 RCV
17 мар 2012 в 16:18
Обращение велосипедистов к городским властям Симферополя! Окончательно определено направление дальнейшей работы. Теперь нам нужно собрать не меньше 500 голосов, а лучше намного больше, чтобы доказать Симферопольским городским властям, что нас много и нам действительно нужна эта площадка. Перспективы заманчивы - памптрек и серия дёртов в центральном парке города! Если глянуть на карту (интерактивная карта от гугл по ссылке далее), то можно себе представить сколько там будет места, причём совершенно официально. Теперь дело только за вами! Подписаться под обращением можно здесь - Ссылка.
З.Ы. Огромная просьба к администрации форума не удалять ссылку, это не реклама, мы действительно нуждаемся в голосах и по нашему законодателсьству обязаны предоставить информацию на собственном ресурсе в открытой и доступной форме, такое нам поставили условие. Надеемся на понимание.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
17 мар 2012 в 19:39
это конечно все хорошо, но власти знают о ваших планах, на сколько я знаю, нужно прийти к властям и заявить о своих намериниях, а они в ответ гоните мол подписи, я к тому что не пропадут ли ваши подписи? мы к примеру с властями договариваемся о передачи некой земли о передаче в комунальную собственность извесно кому, что бы за ней следить соответственно, и после бумажной волокиты приступаем к работе. дата определена, 5 мая.
На сайте с 20.06.2010 Репутация: 30
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Marin Quake 7.3 + Marzocchi 66 RCV
17 мар 2012 в 22:16
SHULA,да именно с них всё и началось. Иначе откуда бы мы узнали, что нужно собрать 500 голосов и больше, тем более в первом посте есть мелкими буквами приписка. Из неё тоже понятно, что действуем не от фонаря. Mityutochka, все ваши глоса я добавляю вручную, небыло меня у компа на тот момент) xSickness, да, конечно, там она первой появилась. ASmith, есть такая вероятность, что будет сделана случайная выборка и по ней осуществлён прозвон, 5-10 номеров, чтобы проверить, что все подписи принадлежат реальным людям. Больше эти данные нигде использоваться не будут. Neverhoody, ю а вэлкам)
Mityutochka, ZAYCHEGG, Бублик))), Kirik_MU, 7el, SHULA, xSickness, Neverhoody, Chos, 4yDo, ASmith, BENDER619 спасибо за помощь! Надеемся что вместе у нас всё получится!