На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
15 мар 2012 в 10:28
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сейчас я катаю на старке шутере 1 2007 года выпуска, подвернулся под руку Iron Horse Warrior 4.0 в стоке. предлагают мне его. но я хочу сменить лишь раму, так как остальная навеска меня устраивает с моего шутера. Хочется узнать мнение форумчан, имеет ли смысл сменить раму шутер на раму вариора 4.0 с аммортом фокс ванила коил и с чьей доплатой? Год выпуска вариора, к сожалению, не извесен. Катаю легкий фрирайд и люблю просто передвигаться по городу. Вилка 140мм. А так же попрошу знающих назвать размер каретки у вариора.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
15 мар 2012 в 11:02
babuba писал(а): То есть ты считаешь, что тебе ещё и доплатить должны
да фиг знает, фиг знает =) просто не имею абсолютно никаких знаний об этом велосипеде и никогда не видел отзывов. Ну хотя да, ты прав. с его стороны доплата - это, очевидно, не уместно =) спасибо.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
15 мар 2012 в 12:00
TimkaNexuS писал(а): имеет ли смысл сменить раму шутер на раму вариора 4.0 с аммортом фокс ванила коил и с чьей доплатой?
ну почему бы не сменить, только учти что это рама ам-фр, так что про градусы и т.д. можешь забыть. Доплата конечно с твоей стороны, величена зависит от состояния обеих рам и величины умения менеджмента.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.