На сайте с 18.10.2010 Репутация: 82
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da-bomb cherrу + mаrzocchi аll mountain 4
14 мар 2012 в 19:44
Тотем- НЕТ! Если попса это не значит плохо! Это значит больше объективных мнений о той или иной железяке . Легкая это рок шок реба сл ,рок шок сектор под 15 ось, рок шок революшен- вес 1800 грамм с маслом и 20 й осью ! И им подобные на крайняк марзочи 4х.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
14 мар 2012 в 19:58
LifeIsGood, согнанный Sektor будет самым оптимальным вариантом для 4x. У меня такая вилка дома в коробке лежит. Думал себе 4х собрать и ее поставить, но пока отложил эту идею и выставил ее на продажу. Sektor намного жестче, чем Reba и прочие, но при этом очень легкий.
На сайте с 18.10.2010 Репутация: 82
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da-bomb cherrу + mаrzocchi аll mountain 4
14 мар 2012 в 20:46
Грубо говоря-Байк для 4х- это стрит-ДЕРТ рама с топовой КАНТРИЙНОЙ , АЛЛ МАУНТИН навеской! Если брать лирик или тотем ну тогда уже и бигхит бери:) а че прочный же будет :):)п.с.- я свое мнение высказал, а там решать все равно тебе:)
На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
14 мар 2012 в 20:51
ойй,только не сектор,гауновилка. Если она лежит в коробочке красивая, это не значит что она в работе айс. Скажу другое,я юзал сектор. Тугой по работе,и этот локаут ака компрессия, вообще бесит дико,у меня он асоциируется с кк вилками. Лучше уж будет взять ревалейшн 140мм,или лирика.
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
14 мар 2012 в 23:47
LifeIsGood, у меня на 4х байке стоит 1,5кг вилка 100мм хода... 66,тотем,лирик.. это все очень тяжолые вилки для 4х..
Gregory777 писал(а): Какая по твоему мнению должна быть геометрия для дёрта, а какая для 4х?
в дерте рама короче чем в 4х
Gregory777, в 4х задние перя немного длинее чем в рамах для дерта...и передний треугольник длиней..
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
15 мар 2012 в 00:02
Gregory777, какая разница на ней собран дертовый вел... тут дело такое..ща найдутся люди что скажут что они и на дх подвесах катят 4х и все супер..понимаешь к чему я..??
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
15 мар 2012 в 00:18
Ostash писал(а): ща найдутся люди что скажут что они и на дх подвесах катят 4х и все супер..понимаешь к чему я..??
Понимаю, но дело в том, что рама для 4х не имеет чётких критериев. Бывшему бемеру может захотется раму покороче, даунхильшику немного длиннее, кто-то хочет каретку в +, а кому-то проходить повороты удобно только с "-" кареткой. Одному хочется максимальную жесткость, и он берет 2.5кг вольтаж, а другому в воздухе удобнее крутить лайтовый гт лопес. Поэтому для разных людей может подойти как "дертовый" спеш п3, так и кантрийный ибис трэни, и ни одна не будет лучше другой. Посему я и написал, что надо брать удобную себе раму.
15 мар 2012 в 00:20
Gregory777 писал(а): Посему я и написал, что надо брать удобную себе раму.
LifeIsGood писал(а): как я сразу выберу, не катав на них?
ну знач прийдется выберать из сотен мнений ,вкусов,советов.. как говорится на вкус и цвет все фломастеры...
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
15 мар 2012 в 00:35
Можно покататься на других и решить для себя, что тебе нужно. Следуя моде последних лет на короткие перья, я бы обратил внимание на шакал и рампэйдж(геометрии у них похожи), хотя нюк пруф, на мой взгляд, куда красивее.
Гео смотришь и думаешь, что и как происходит... Я конечно понимаю, дв-линк не линейный, поэтому я даже не знаю, что можно советовать для 4х )))
Реальне бери джайнт стп новый ибо гарантия будет Или нору если гарантия...
А вообще у нюка более острый угол нежели в СК, он немножко короче мордой, ниже каретка - т.е. он более летабельный и управляемый... Но в СК короче перья, будет более дерганый... Здесь нужно брать по приоритетам) я бы лично взял шакала - чтоб баничи и менуалы валить )
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.