На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
15 мар 2012 в 01:20
LifeIsGood писал(а): Ostash, ссылка не правильная
это ты наверно ногой нажал..
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
15 мар 2012 в 01:21
чтона дерт не похоже ?????
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
15 мар 2012 в 01:25
Ostash, что мне читать? Головой подумать не? Гео поглядеть? Да нафиг, ты хоть одного дертера на ней видел, хоть командного куба??? Там есть типа дерт-рама вариор, вот она еще куда нишло, а это лайно не для чего )
Официальные источники гласят, что Янык профессор) так что продолжай читать, лучара переспевший
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
15 мар 2012 в 01:30
NorDic, вася где там каретка в+????
15 мар 2012 в 01:37
Ostash, визуально видно на твоем фото ) но даже если она -40 и перья 405-425 - єто такой дерт, что драгстар тоже дертовый ))) Что ты мне хочешь доказать? что он дертовый? типа так производитель написал? А я тебе говорю, что это говно е дертовое вообще, и по гео и по тому что не просто так на нем никто не прыгает ))) И независимо от того, как тупо ты его собирать не будешь, он и останется УГ!!!!!!!! Но если исходить из того, что "прыгать можно на всем, главное желание" то ты прав! ))))
15 мар 2012 в 01:46
NorDic, каретка в раене нуля остается если ставить вилку 100-120 ..то под какую вилку его делали.. пойди на завод кубиков и скажи что они цырк сделали не для дерта..что инженеры лапухи..и они не для того байк сделали.. скажи что великий троль NorDic сказал что она не дертовая...потому что он О Великий лОл так себе решил...потому что такой ЛоЛ как NorDic всех круче Тролей.. п.с. говорили мне на таких как ты У.. и Д.... не обращать внимания и не обежатся..без таких как ты было бы скучно поржать не ского..)) не стану ничего доказвать смысл....каждый при своем мнении..
если кого обидел извентиляйте)) Цырк для всего..но не для двухкоронок,66,монсторов и т.д. из норки и кукуруза ,,я за кукуруз
15 мар 2012 в 02:02
Ostash, исходя из того, что этот велосипед не обрел массовости и то что дерт на нем никто не прыгает - это это явный признак того, что эта модель не востребованна и этот факт, само-собой, подчеркивает провтык производителей - такое бывает и не с такими фирмами... Вот ты ставишь производителей королями дела, так? Пример: у а 380 трещат крылья, в Эирбасе явно не дураки работают, верно? А самолет уже 5 лет в серии и перевозит пассажиров, а тут такая беда? Или у МакДонел Дугласов ДС-10 самовольно открывалась дверь бгажного отделения, что приводило к катастрофам? А там же блин то умы сидят! Твой комМентарий? И что касается авиации я могу тебе таких примеров привести уйму! А здесь просто маркетинговый ход, - создать раму не на что не похожую и внушающую надежность с кучей фрезеровок) + гео, вес и стайл явно ее не красят ) Она больше походит на шор хардтейл или что-то в этом роде
А то, что ты ололо защищаешь свое УГ, тут все ок - это инстинкты )
15 мар 2012 в 02:08
NorDic писал(а): у а 380 трещат крылья, в Эирбасе явно не дураки работают, верно? А самолет уже 5 лет в серии и перевозит пассажиров, а тут такая беда? Или у МакДонел Дугласов ДС-10 самовольно открывалась дверь бгажного отделения, что приводило к катастрофам? А там же блин то умы сидят!
а причем сдесь технические нелады к назначению..никтоже не стал говорить о том что а 380 дc 10 не пасажиркие ..
NorDic писал(а): Вот ты ставишь производителей королями дела, так?
правильно производитель задает для чего его товар..
NorDic писал(а):
NorDic писал(а): И что касается авиации я могу тебе таких примеров привести уйму!
я тебе сам по авиации что хочь раскажу..
NorDic, дело не в маркетинговом ходе..нет рам которые выпускаются тупо постоянно один в один..производители делают новое и т.д. так в любой промышлености в любой сфере..все развивается...а вот потом какрас и решается что в каком виде кому нравится...и нечего свое личное умозаключение ставить как идеал...если тебе УГ то это не говорит о том что это касается для всех..кому что прет..вот и все..
15 мар 2012 в 02:22
NorDic писал(а): Рама не отвечает требованиям современного дертера! Веришь ты в это или нет - это факт...
рама с 2006-2007 года по 2010...вот тебе и требования.....такой себе олдскульчик.. и я говорил что производители ростут..может поэтому и сняли с производства.. мож готовят что-то новое по современным требованиям ...
15 мар 2012 в 02:25
Ostash, ответь мне на 1 вопрос: почему все прыгают дерт и катают 4х не на флай сиркусах, а на других рамах не менее дорогих и т.д? этих рам - на пальцах сощитать, не так ли? Наверное, не отдупляют люди, что теряют )
15 мар 2012 в 02:35
NorDic, наверно их просто : 1 -мало!! 2- дорого!! 3- проще купить хромольку за 1000-1200... вот и весь расклад.. такая рама в хорошем состоянии стоит 300 у.е. много здесь таких кто за хт раму даст 300у.е.?????
15 мар 2012 в 02:46
Ostash писал(а): 2- дорого!!
миллион людей катает на маджестях и коди по 500 баков ) 4х, на ети, скоттах, пехах, которые тоже не дешевые ) А пассан, єто не показатель)
Мне просто кажется, что ты вообще не понимаешь, что для чего нужно и что на чем ездят. Если так уперто мне доказываешь, непонятно что вообще )
Честно, я б за нее и 100 уе не дал бы )
Ostash писал(а): 1 -мало!!
и этим все сказанно ) дальше говориь не очем... Знаешь такое правило: "спрос рождает предложение" ? Вот и приехали... Но сейчас ты скажешь, что их выпустили всего Н-ое количество штук для просветленных )
15 мар 2012 в 02:47
NorDic писал(а): почему все прыгают дерт и катают 4х не на флай сиркусах
и я не говорил что всем нада катать на цырке..мне нравится эта рама я собрал на ней 4х.. как выше говорилось ктона чем хочет тот на том и катает и прыгает...4х ктают на всем чем угодно как и дерт...на чем удобно на том и "дрочат"...пока не треснит) NorDic, все началось с того что Ты решил что она не дертовая..и мля раздул с мухи мамонта...с самолетами...