На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
15 мар 2012 в 02:53
NorDic писал(а): Знаешь такое правило: "спрос рождает предложение" ? Вот и приехали
а ничего что цырк выпускался с 2004 по 2010..6 лет -мало для одной модели? а в украине они с 2007 года..
NorDic писал(а): увы так решил не только я
свое фе высказывешь только ты походу..
NorDic писал(а): поэтому учи мат часть и прыгай дерт удачи )
взаимно!!)))) я дерты не прыгаю...
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
15 мар 2012 в 11:39
NorDic,ну ты и балабол)))
На сайте с 15.02.2012 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: p3 '11
15 мар 2012 в 12:34
Лень рыться, но вроде цирк 2.9 весит Какие тут разговоры про дерт?) Производитель или стебется или не ориентируется в преференциях потребителя. Осташ, ты странный человек. Собрал для 4Х байк на крутых и легких компонентах, а за основу взял наковальню. Мог сбросить еще -10% от общего веса без обид. все имхо
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. Гомер Симпсон
15 мар 2012 в 13:50
dirtsanchez, я знаю что я на раме могу скинуть 1кг...но я писал в своей теме что хочу именно на этой раме и не епет...вот и все..мне она очень удобна... NorDic, меня просто бесит такая манера общения как ты начал,я начал отвечать тебе взаимностю...как ты правильно написал каждый защищает свои интресы..и как и ты так и я доказывает свою правоту..свое мнение..и поетому нех спорить...нечиго писать УГ на основе своих умозаключений...каждый при своем мнении...я считаю что на бызе цырка можно собрать и дерт и слалом и 4х...а то что он тяжелей остальных алюминек, это личное дело каждого..как кто хочет так и дрочит...каждый катает на том что ему удобно и нравится...и никого не парит мнение других..а инфа с оф сайтов это реальная спецификация и назначение...а ты можешь себе перекручивать и решать как хочишь..свое мнение держишь при себе... тема вообще о кукурузе норке и нюке...
15 мар 2012 в 23:35
NorDic писал(а): Я прав, а ты нет
Да насрать,что ты там себе)) проехали)