На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
15 мар 2012 в 23:17
ГОНКИ НА МАУНТЕНБАЙКУ Майстер спорту України 1—3 — на чемпіонаті України або у розіграші Кубка України серед чоловіків та жінок; 1— на чемпіонаті України або у розіграші Кубка України серед юніорів, юніорок. Кандидат у майстри спорту 4—10 — на чемпіонаті України серед чоловіків та жінок; 2—8 — на чемпіонаті України серед юніорів, юніорок; 4—6 — у розіграші Кубка України серед чоловіків та жінок; 2—4 — у розіграші Кубка України серед юніорів, юніорок. I розряд 9—12 — на чемпіонаті України серед юніорів, юніорок; 5—10 — у розіграші Кубка України серед юніорів, юніорок; 1—5 — на змаганнях IV рангу за умови перемоги над 5-ма спортсменами I розряду; 1—3 — на змаганнях V рангу за умови перемоги над 5-ма спортсменами I розряду.II розряд 6—15 — на змаганнях IV рангу за умови перемоги над 5-ма спортсменами II розряду; 4—8 — на змаганнях V рангу за умови перемоги над 5-ма спортсменами II розряду. III розряд Брати участь протягом року не менше, ніж у двох змаганнях VІ рангу, якщо показаний результат не є гіршим, ніж у 50% кращих спортсменів та якщо спортсмен на момент участі у змаганнях займається не менше року. I юнацький розряд Брати участь протягом року не менше ніж у двох змаганнях VІ рангу, якщо показаний результат не є гіршим ніж у 50% кращих спортсменів.
Умение пользоватся поисковиками великий дар, овладев им тебе откроются все таинства этого мира!
На сайте с 12.03.2009 Репутация: 15
Сообщений 69 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
15 мар 2012 в 23:41
никто не заставляет делать лицензию!! катайтесь как раньше, без нее.
ReaGenT
сначалоб нормально все организовывали и все такое, а не равнялись на запад по провождению сорев. мне впринцепи пох на все это теперь, но уже 50 проце что никуда не поеду(
какие притензии к организации?? чем не угодили??
или не делайте по пол часа перерыва как в прошлом году между стартующими категориями(((
обычно интервал 5 минут, откуда полчаса не понятно
SS rider
кстати интересно, росияни будут рублями росчитоваться?да, это немного грусть: 100 грн за участие
не тупи в Севастополе с россиянами все нормально, если говорить про гонщиков , то я не думаю что у них есть какие то нарекания на организацию.
за 100 гр проводят 2 дня гонки я думаю это не много.
если все хорошо,то это не к добру,и пора что то делать.
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
16 мар 2012 в 04:37
SS rider писал(а): да, это немного грусть: 100 грн за участие, 120 грн за лицензию. 220 грн впустую. кстати интересно, росияни будут рублями росчитоваться?
У россиян свои лицензии, и, к сожалению, не по 120грн.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
16 мар 2012 в 13:38
Я вообще может чего-то не понимаю... Но сколько можно писать всякую х***ню и ныть??? Тем более из за того что соревнования выходят на более высокий уровень? С Пасхи дату перенесли... уже за это бегите и целуйте оргам ноги
Почему квалификацию пройдут не все? Почему за "такой большой" стартовый взнос не дадут 2 раза трассу проехать? Людям... с не очень высоким уровнем? Можно встречный вопрос, да? А почему в Алуштакап вообще нет квалификации? Ответ предельно прост. Позволю себе процитировать фильм О чем говорят мужчины. "Да ПОТОМУ ЧТО" Стоять на старте и трусится от холода нет желания ни у оргов, ни у 50 учасников которые стартуют последними. Лично мне допустим хотелось бы чтобы гонка проходила по итогам квалификации не в обратном порядке. Так удобнее. 10 гонщиков проехали и уже ясно кто победил. а остальные пусть квалифицируются и катаются хоть до посинения. Но есть основные ПРАВИЛА КОТОРЫХ ВСЕ ОБЯЗАНЫ ПРИДЕРЖИВАТСЯ!!! Иначе соревнования уже нельзя будет назвать таковыми.
И если я вдруг приеду и не пройду квалификацию, то так и будет. Тренироватся надо больше. Обидно, но сам виноват. А ехать надо изначально ганятся а не "проходить квалификакции последними". П.С. Главное что об отсеивании написано в регламенте и предупреждено. Дальше каждый сам решает участвовать или нет. А не как "вышло" на кубке фев в Киеве. Когда об отсеивании узнали уже после того как все прошли квалификацию.
П.С. Оргам могу пожелать в их титаническом труде вовремя отдать старт, отсутствия тех. проблем и жезелных яй.. тфу нервов Все остальное должно само сложится.
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
18 мар 2012 в 01:24
wittman писал(а):
нет, всеравно скорей всего не приеду, так нада хоть тут вас поклепать сабжами)))) я лучше в алушту и сразу с алушты в ялту) так интерестней, чем 20км от балаклавы на тренеровки ездить неизвестно куда и каким образом(
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
18 мар 2012 в 22:28
SS rider писал(а): и от места жительства до трассы своим ходом будет норм добратся??
13км крутить.. а потом ещё в гору взбираться машин будет нескольно с маленьким разрывом... (если закрыть глаза на то что после 8 спусков ты здохнешь) то чисто по времени мона и 20 раз спустить...