На сайте с 21.07.2010 Репутация: 124
Сообщений 71 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Foxy
14 мар 2012 в 23:24
SHULA писал(а): =speedy=, абсолютно согласен, слабокам в финале не место, проявите уважение к сильнейшим и к оргам, а то из за количества может все затянуться до темна, не тратьте времени и силы не себе не людям, кто приехал покататься и так покатается, а решит что чего то стоит, докажет это зачетным временем выйдя в фиал, которого он так жаждит
Тоже согласен! Да и в таком случае народ будет поактивнее на квале ездить. Хотя думаю что участников не будет настолько много, а отсюда и отсеявшихся будет совсем немного
На сайте с 12.03.2009 Репутация: 15
Сообщений 69 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
15 мар 2012 в 00:10
teodor4ik писал(а): кстати вопрос по поводу квалификации от ниразунегонщика... походу трассу меньше чем за минуту не пройти.. реально ближе к 1,30-1,40 еше пускай 20-30 сек на отмашку, ветер, тормозов... итого 2 минуты на учасника... или 5 часов на 150 человек(из которых пройдет 90)... 14.00 - 16.00 Квалификационные заезды 2 часа... или допускается при квалификации несколько человек на трассе одновременно? со стартами через 30-45 сек?
интервал между стартами 1 минута вот и считай
maxsaft писал(а): Интересный пунк. Если в элите будет 100 участников, 45 из них могут закончить свою гонку после квалификации?
,
вот все смотрят как за бугром круто. хорошие трассы . классные соревнования , крутые райдеры.
а то какие там правила никто не задумывается, что там по 200 участников , а в финале только 80 . и многие прекрасно понимают что не попадут в финал, но все равно хорошо проводят время.
давайте стремиться к лучшему.
мне как зрителю, было бы намного интересней посмотреть финал, так как понимаешь ,что в финале самые быстрые и на них приятней смотреть, чем на еле крадущегося райдера.
а квалификация дополнительный повод к повышению мастерства.
если все хорошо,то это не к добру,и пора что то делать.
На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
15 мар 2012 в 09:57
=speedy= писал(а): Всем участникам с Карточками Спортсмена (Лицензиями) иметь МЕД СПРАВКУ либо ЗАЯВУ с визой СПОРТДИСПАНСЕРА ( можно узнать в городском комитете спорта).
Мед справку иметь обязательно? (если имеешь лицензию) Если Да, то где ее можно получить если нет спортдиспансера?
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
15 мар 2012 в 13:23
ого 120 гривников за то чтоб не попасть в финал - анал полный(((((((((( я всегда сливал квалификацию чтоб первым спустить в финале гонку и начать фоткать всех остальных. а тут еше и вылететь можно ваще не тру((( и то что мы типа в юси тулимся то это ппц от когда будет минемум 200гонщиков в элите тогда и делайте отбор чтоб по темному никто не ездил или не делайте по пол часа перерыва как в прошлом году между стартующими категориями((( короче мое участие походу отменяеться, темболее лицензию оказалось не так и просто получить((( + у нас все кто хотели ее и уже даже оплачивали и все документы здавали тупа больше года ждут когда зделают(( бред полный я в шоке вобщем!
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
15 мар 2012 в 13:59
wittman писал(а):
братиш я за себя не перживаю, а вот квалификацию сливать не прийдеться) просто из-за дня рождения и военки я несмогу приехать на неделю тренеровок((( и все из-за гребаной какойто паски, перенесли на свою голову все так круто было раньше а вот на тебе на неделю приблизели, еше снег лежать будет месяц в этой украине гребаной((((
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
15 мар 2012 в 17:04
Каждый проффесиональный спортсмен имеет лицензию, которая подтверждает что он проффесиональный спортсмен. Спорстмены без лицензии считаются любителями. Делается она в Киеве в ФВСУ для наших дисциплин. На остальные вопросы гугл тоже знает ответ.
15 мар 2012 в 17:06
SS rider писал(а):
ахуахуахуа ее можно зделать только в федерации велоспорта украины но в нашей стране все через жопу поэтому можиш ненапрягаться и очки общего зачета тебе не зачислят без нее( в ЮСИ одни собрались мля сначалоб нормально все организовывали и все такое, а не равнялись на запад по провождению сорев. мне впринцепи пох на все это теперь, но уже 50 проце что никуда не поеду(
На сайте с 24.10.2007 Репутация: 93
Сообщений 559 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott
15 мар 2012 в 20:59
по поводу лицензий
ребята, ну неужели вы неумеете понять написанное? ведь черным по белому в регламенте указано
=speedy= писал(а): В случае отсутствия Лицензии, есть возможность оформить её перед гонкой. Для этого нужно подать заявку в орг.комитет соревнований. Стоимость составляет: 75 грн категория Юниоры, 120 грн – категория Элита, Мастера.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
15 мар 2012 в 22:36
да, это немного грусть: 100 грн за участие, 120 грн за лицензию. 220 грн впустую. кстати интересно, росияни будут рублями росчитоваться? (не надо напоминать про существования обменных пунктов)