На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
11 мар 2012 в 23:22
Значит так..... надумываю я брать кастом раму(несложно догадаться чьего производства), и возник вопрос, связанный с гео, и еще некоторыми моментами.
сразу скажу что темы читал-перечитывал, но ответ для себя вывести не смог, может тупой я, или просто не теми словами в темах и статьях все написано.
стиль еще будет избераться, но точно скажу что избераться будет из великой троицы "Стрит, Дёрт, Парк", ну и возможно некоторые триальные фишки подключу по желанию.
так как гео меняется на заказ, то созрела идея заказать раму с максимально короткими перьями, для 26, и при этом длинной базой, для удобства, так как парень я не мелкоростный(185, да еще и в процессе, судя по шмотью).
вопрос в следующем: каков будет результат коктейля из ростовуи в 13.5-14 дюймов, коротких перьев(кстате подскажите актуальную длинну этого параметра для 26 колес), и длинной базы?
и еще пару побочных вопросов: какой угол рулевого стакана стоит заказывать исходя из условий+ катать буду онли на мягкой вилке?
какая каретка будет оптимальной(-,+ или 0). думал увести чуть-чуть в +, чтобы тянулась легче, но говорят что в серфе будет очень резкая в управлении; если уводить в+, то каков оптимальный показатель(в мм помойму измеряется)?
тех кто хотят пофлудить или не знают ответа на вопрос, просьба в теме не писать.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
11 мар 2012 в 23:49
Когда-то мучался пободными вопросами, тоже высокий, так же хотел раму с длинной базой и короткими перьями. Долго думал заказать кастомную Марино, но взял доб. Оптимальная высота каретки от -10мм до +20мм. Угол рулевого стакана 72-74 градуса.
На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
12 мар 2012 в 00:21
26 под стрит? гео доба сделай или какую то буржуйскую. найди просто все данные по той рамме копию которой ты хотел бы. и на твоем бы месте замутил бы стакан тайперед, ибо тайп вилки намного дешевше вроде
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
12 мар 2012 в 01:30
скажи где заказываешь и чтопочем....интересно перья надо сделать 370-400 чтобы регулировались, угол рулевой 68-70 верхняя труба где-то 570-585 карета в 0 это сколько рам я перепробовал.....посмотрел гео, пришел к такому.....очень нравится дартмур квинни по гео рост у меня 190 кстати ооочень короткие перья могут и не понравиться....будет нестабильный байк....ну это как по мне