На сайте с 02.04.2011 Репутация: 14
Сообщений 133 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + Boxxer RC 2011
10 мар 2012 в 21:36
потребують рем-комплекту у вигляді новоі різьби в правий шатун
Он писал в теме, но у меня оторвало левую сторону Либо он заврался либо я чего-то не доганяю, почему в левом шатуне бонка + ко всему была клеем присобачена.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
10 мар 2012 в 23:30
ну начнём я выяснил пару интересных актов о korbell, он явно какой то стрёмный парень недавно подна*бал моего друга. они менялись рамами недавно, и у друга оказалась рама подвес которая не была УМФ данкан как говорил данный пользователь а была каким то старющим азоником к тому же под стаканом рама была заварена,о чём сей пользователь умолчал к тому же стакан снизу был разь*бан ужасно что нижняя чашка там совсем не держалась ну и были ещё баги о которых я уже не помню так что не думайте что он молодец в старом обьявлении немного описался
вам чесно не по*еру что у меня на аве? за своими бл*ать смотрите а
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 14
Сообщений 133 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + Boxxer RC 2011
10 мар 2012 в 23:37
Он мне никаких притензий не предъявлял, "начем с этого". Я писал так, как мне "предыдущий" хозяин LITR писал, так что вопросы не ко мне. У меня тоже есть кучу вопросос о его бывшем кокере, я молчу. Так что молчи и ты.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
10 мар 2012 в 23:45
korbell писал(а): Он мне никаких притензий не предъявлял, "начем с этого". Я писал так, как мне "предыдущий" хозяин LITR писал, так что вопросы не ко мне. У меня тоже есть кучу вопросос о его бывшем кокере, я молчу. Так что молчи и ты.
не предьявлял потому что адекватный человек,и не стал бы орать на весь сайт что кто то кидало и грозиться что меня уже пол-сум ищут и пи№ды хотят дать, да и сомнеюсь что ты уже выучил в школе где они находяться раму он просто насколько можно было привёл в порядок и продаёт что бы деньги на машину были сомневаюсь что к тому кокеру тому могут быть какие либо притензии кроме косметических
я считаю что в джанной ситуации налажал ты, так как не образумелся ещё как надо торговать недосмотр сдесь твой, у тебя были все возможности что либо предпринять ранее если тебя что то не устраивало
так что думаю не стоит здесь луда лишнего разводить,и давать пишу тролям как Паша
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.