loover
На сайте с 04.11.2010
Сообщений 171 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
|
26 мар 2012 в 00:16
shUr1k~, вопрос был именно к Belphegor, который написал, что
[morgan писал(а): ]сальники можно и заказать кстати любого нужного розера . лично мне не удалось найти в украине место, где могут на заказ изготовить 2 сальника (т.к. готовых такого размера нет в каталогах).
|
shUr1k~
На сайте с 30.09.2010
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
|
26 мар 2012 в 00:21
loover, я находил предприятия которые делают сальники под заказ, но минимальная партия от 20 шт . 1 шт ~ 15-30 грн . ссылку не дам так как искал давно . Зачем гемор лишний ? Сделай как автор купи готовые просто колечко вставишь и все . У меня на обычной дуре также стоит и все норм . Все перечитал , ладно делай как хочешь.
Ну а чем материалы не устраивают ? Нормальные промышленные сальники , вилке от этого хуже не стало . Правда воздух можно было и не делать , но это желание автора поэтому пусть будет так как он хочет.
Do_not_use, спс , сделал такой же топкэп, правда немного переделанный , не такой как твой , но 50 коп остались ))) как все было : взял правы топкеп , разломал его , оставил только серую штучку которая на резьбе делает вилку жестче , в нее всунул с камеры сосок , обмотал его тойже камерой чтоб плотнеее сидело , залил все супер клеем что б не травило . вот видео работы , сори за такой вид рабочая одежда , носок порвался в процесе работы :D
|