На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
7 мар 2012 в 00:14
строительный уровень , но и он невсегда поможет
в хороших точных уровнях есть пузырь для проверки горизонта на 2 кординатах сразу , им можно померять относительно точно , выглядит как окошко с прицелом , и пузырь должен быть спямо в центре этого прицела , НО! стакан долен стоять на нижней чашке (на подоконике или табуретке) которая тоже стоит в обсолютном горизонте !
7 мар 2012 в 00:24
а суть этой проблемы в том ( для тех кто еще непонял) что если чашка стоит криво , то при повороте руля начинает давить шары или пром , ну и соотвецтвенно в ссилу того что шарик роздавить надо уличие больше чем здвинуть безшлицевое соиденение , оно и отодвигает вынос вверх
а вобще вытирайте штоки от смазки , в редких случаях даже это бывает причиной люфта!
На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
7 мар 2012 в 00:43
Belphegor писал(а): а суть этой проблемы в том ( для тех кто еще непонял) что если чашка стоит криво , то при повороте руля начинает давить шары или пром , ну и соотвецтвенно в ссилу того что шарик роздавить надо уличие больше чем здвинуть безшлицевое соиденение , оно и отодвигает вынос вверх а вобще вытирайте штоки от смазки , в редких случаях даже это бывает причиной люфта!
а я думаю чого на попередній рамі коли робив барспін то коли руль перекручувався на 180 градусів його шось в чашках зупиняло і ше якись звук був
Belphegor, дякую за інформацію тримай +
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості
7 мар 2012 в 00:48
enze писал(а): а я думаю чого на попередній рамі коли робив барспін то коли руль перекручувався на 180 градусів його шось в чашках зупиняло і ше якись звук був
да да да , это какраз тот случай когда рулевая перекошена.