На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
7 мар 2012 в 03:20
Absent17, забей на амстафы!!! для твоих целей идеально подходит СХ треил!! щас на барахолке треил с кучой усего за 4к продается!! такая цена встречается очень редко. поставиш на неё старые 66 и будеш катать все что захочеш. и при желании на соревах можно участвовать, дерт прыгать итд.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
7 мар 2012 в 03:28
Стоп стоп стоп..есть барахолка! Тебе сказали dc amstaff - рама sr.suntour duro- вилка(я бы советовал грн за 700 найти на барахолке marzocchi dirt jumper) колеса купи тоже тут готовые и все остальное..найди чела,которого ты подзадолбаешь,за бутылочку пива,но соберешь толковый байк...в киеве много кто катает,найди шарешего попроси помочь! Сайт сайтом а. Вреале все другое! Лучше амстаффа для такого нету! Он для всего:) супер рама:)) оч нравится:) бери 14" (ростовка рамы" а дальше уже мудри:)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
7 мар 2012 в 09:46
я бы посоветовал норко рампедж (Norco Rampage) рама позиционируется как фрирайдная, но знаю что на ней катают 4Х, что по типу эндуро.Рама проверенная, ставь 66 и мултиспид, будет четко=)) на рампаге Halk катал, щас не знаю и с синглспидом выигрывал соревы по форкросу, так что думай
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
7 мар 2012 в 10:05
Только что в барахоле видел с маните тревис, согнанной до 150 за 26 к в хор сост, имхо идеальный вариант. ссылку вставить не могу (с мобилы пишу) https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=52538 лучше переплатить 6к, чем потом собирать на всякой хрени, не в обиду, но амстаф с люксом, что бы там не говорили никогда не сравница с рампагой+трэвис "трс+" и собирать не надо париться и компоненты жести не видели, там обода мтх 33 Описание:
Рама Norco Rampage `07 S + петух + рулевая cane creek на промах(новая) + глагол одноболтовый +адаптер под успок - 1800
рама идеал, присутствуют только потертости от гидры.
Вилка Manitou travis tpc+ - 2600(компрессия, отскок, антипробив)-внатуре четкая работа!после т.о.
Вилсет MTX-33 втулки новатек, задняя на 4 промах, спицы дт 2.0 - 1600
+ камеры и покры миньен и хайроллер-износ 30%
Система Holzfeller, каретка ховитзер без люфтов, звезда 32, рокринг труватив - 1000
Руль/Вынос Truvativ Holzfeller + грипсы на гриплоках - 600
Перекид Sram SX5 + манетка Sram SX4 - 400
Успок Truvativ Boxguide - 450 что еще для счастья надо... маниту-гомно, рама-уг полное,вилсэт ваще пластилин,не бери!!! для стрита куда еще не шло, но кк не потянет, проверенно!!!!!!!!!))
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
7 мар 2012 в 13:06
https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=49408 вот не плохая основа. вилку 160мм держит. ростовка не мальнькая. хромоль (приятно играет). цена правда немнорго выше чем на амстаф. но эта рама того стоит. имхо очень класный вариант для твоих целей