На сайте с 10.11.2010 Репутация: 114
Сообщений 53 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Commencal 4x - in the near future...
5 мар 2012 в 18:54
Ребятушки! мне нужна ваша поддержка в этом конкурсе, чтобы раздать лещей местным "сноубордисткам-экстрималкам", выиграть конкурс и доказать, что зимой экстрим бывает не только на бордах и лыжах. Мое фото - единственное фото на велосипеде в альбоме, поэтому я обращаюсь к вам) если вы действительно считаете, что фото достойно первого места - просто лайкните ее :) приз шоколадки, при встрече можете выпрашивать)) даже если их не будет, я не поленюсь и куплю) фото ниже, а ссылка на него ЗДЕСЬ
не видела этой темы. если не ошибаюсь, речь идет о голосах конкретно на X-Bikers, а фотоконкурс в соц сети это немного другое все-таки) или я не правильно поняла?
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
5 мар 2012 в 19:11
есть такое дело,поставил. Фото зачет,порви сноуборды и лыжи.
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
5 мар 2012 в 19:13
Alabama писал(а): не видела этой темы. если не ошибаюсь, речь идет о голосах конкретно на X-Bikers, а фотоконкурс в соц сети это немного другое все-таки) или я не правильно поняла?
та тема относиться ко всем конкурсам на любих сайтах....а зоздана для того чтоб не засорять велофорум !
На сайте с 10.11.2010 Репутация: 114
Сообщений 53 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Commencal 4x - in the near future...
5 мар 2012 в 19:15
я удалю тему через пару дней собственноручно, не беспокойся так) если админы решат что тема засоряет форум они ее удалят, я думаю. но в нужной теме тоже отпишу, спасибо за ссылку.