На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
26 июн 2014 в 15:30
ФЕСТИВАЛЬ EXTREME КРЫМ 2014.
Второй международный фестиваль экстремальных видов спорта! С 2 по 10 августа 2014 года в пос. Оленевка пройдет самое яркое событие этого лета!
Дайвинг, подводная охота, виндсерфинг и кайтсерфинг, вейкбординг и блобинг, велоспорт , соревнования роллеров и скейтеров, состязания по брейк-денсу. Профессиональные спортсмены и начинающие экстремалы смогут окунуться в море настоящих эмоций и адреналина! В программе: - профессиональные соревнования по всем видам экстремального спорта(в том числе соревнования по Dirt Jumping) - мастер-классы и обучающие тренинги для начинающих - шоу-программы и большой танцпол - конкурсы
ВХОДНОЙ БИЛЕТ оплачивается единоразово и действует в течение всего срока проведения фестиваля!! УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ СТРАХОВОГО ПОЛИСА!
Организатор фестиваль - Общественная организация «Экстрим-Крым». Команда единомышленников, любителей экстрима и профессиональных инструкторов была создана на базе фирмы «EXTREME-Крым», профиль которой с 2009 г. - реализациия снаряжения иоборудования для экстремальных видов спорта.
Фестиваль «EXTREME-Крым 2014» пройдет при поддержке Временно исполняющего обязанности Главы Республики Крым Аксенова Сергея Валерьевича, Министерства информации и связи Республики Крым, руководства Черноморского поселкового совета.
Боьлше информации а также свежие новости в ВК: Ссылка
Немного о дёрт-контесте:
Соревнования велосипедистов на дёрт-площадке.
В этом году фестиваль открывает новые виды экстремального спорта. Одним из самых зрелищных и захватывающих станет популярный среди велосипедистов — дёртджампинг. На специальной площадке — дёрте — пройдут соревнования по дисциплинам BMX, МТВ. Трюки, прыжки, скорость и красота полета спортсменов — все это будут оценивать профессиональное жюри.
А победители в основной дисциплине MTB (24-26" колеса) и дополнительной - BMX (20" колеса) будут награждаться денежными призами!
Как же стать участником соревнования?
Все просто — иметь желание победить и велосипед MTB или BMX. Участие в соревнованиях бесплатное. Вам необходимо будет зарегистрироваться на фестивале, предъявить входной билет участника фестиваля и обязательный страховой полис.
Кстати, если такого у вас нет вы его сможете оформить на месте.
Соревнования велосипедистов будет проходить в течение двух дней (программа мероприятий будет опубликована чуть позже)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
27 июн 2014 в 11:30
Почистили тему по моей просьбе. Хотите обсуждать, обсуждайте в рамках вело-форума, конкретного мероприятия и конечно же в рамках пятницы ... кароче несите любой бред и кидайте картинки (всё в добрых традициях ХБ), только не про политику. НЕТ политики на ХБ
Дабы подержать данную тему, поделюсь своими соображениями. Билеты очень удобно покупать через Приват24 (несмотря на то, как я его не люблю) там достаточно много билетов, больше чем в кассах, не знаю даже с чем это связанно. Что самое прикольное, там можно даже выбрать верхнее или нижнее, сколько раз покупал в кассах, такой возможности у меня не было. Берите сразу билет обратно т.к. цена билета покупаемого в Крыму будет дороже (могу узнать точно, есть знакомые) Из подорожаний, заметно подорожали мясные продукты. Из такого, шоколадка гривен 20, хлеб (батон) в раене 6.50 грн. Зато цены на жилье очень низкие, точно не знаю поэтому писать не буду, но тоже могу узнать т.к. знакомые живут как раз не далеко от п. Оленевка.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
21 июл 2014 в 18:11
Бортмеханик,
Бортмеханик писал(а): Tier, вот так вот взял и подписался за всех... Ничего не смущает?
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
26 июл 2014 в 11:25
4yDo, создал бы тему в разде де юа - срау вссе стало бы позитивнее. а так - хрен я туда поеду. на кочук и дерт ру темы создавайте. пусть из москвы к вам неделю едут.